Отклонено kalpachok\\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пostpodern

Пользователь
Автор темы
82
523
Ваш никнейм: Rustin_Lem
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Вместо того чтобы разобраться в жалобе и вынести вердикт по нарушениям (или опровергнуть) игрока, администратор решил прицепиться к моему худу и выдать мне наказание по пункту 11.

Считаю такое решение:
а) Несправедливым. Худ занимает минимальную часть экрана и не является основным «магнитом» внимания. Худ не является сам по себе пропагандой т.к. если бы не жалоба, то никто его не увидел бы. Обрезать скриншот - значит нарушить правила подачи и априорно получить отказ, ситуация патовая.

б) Некорректным. Не считаю, что за скриншоты которые размещены на хостинге картинок без возможности предпросмотра иначе как переходом по ссылке уместно выдавать баллы. Рассматривать это как акт розжига просто глупо, основная идея поста - жалоба, но никак не обсуждение националистических идей.

Прошу перерассмотрения жалобы на игрока.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Click

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Пункте правил 11.1 конкретно написано что публикация скриншотов на Фесте (на Худе) которых имеется контент могущего вызвать конфликт на повче расовой принадлежности , публиковать запрещено
IMG_8168.jpeg

• Негативное
Реакции: Hiashi Kenji oonishi

chervona chetverio

Новичок
18
161
Чувак, ну там даже не свастон. Там сомнительное, но все еще очень притянутое под "ненависть" изображение. Чурками/ашотами всегда сленговo обозначали рп-додиков.

• Нравится
Реакции: kalpachok

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Жалоба отклонена согласно регламенту их подачи, пункт 11.1 конкретно запрещает тебе использовать такие картинки, как на фисте, так и в любых подобных проявлениях.
Жалоба - отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.