Одобрено CR Лукавый // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Ваш никнейм: Alessandra_Araya_Paz
Никнейм администратора: Лукавый
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025

Суть жалобы: Отклонено - Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk // lukaviy | Gambit Role Play - Форум

Отклонили жалобу на явных нарушениях, на людей бегающих с софтом с ВХ и АИМом, в жалобе описывается и есть скрин с /dm, объективно фангеймеров, все подробно и доступно было изложено по порядку, мои мотивы — полностью адекватны, в отличии от тех, на кого идет жалоба. Там было ЗЗ в 23:51 https://ibb.co/0jt7Q3fs и прочее, что можно увидеть на вполне себе хороших скринах, суть там уловима, сторона тех на кого висит жб — ничего не приложили. Нужны во весь экран? Хорошо, залью на весь.
Администратор отклонил жалобу не разобрав ее полноценно, лишь малую часть и то с приклоном к стороне двоих бегунков.

Как вы не в силах увидеть тут 2.1, как они нас нашли, чем они могут аргументировать свои постоянные попытки до нас докопаться? Их читы, действия непонятные.
Эту пару игроков я не считаю игроками, не один и не двое говорят о их закосах на "побегать и пострелять".
С решением Администратора я не согласен, не понимаю, почему эти двое на вроде бы Фулл РП проекте тянут свое существование и почему сам админ наплевательски относится к этим нарушениям.

Последнее редактирование:

Hiashi Kenji oonishi

Новичок
Banned
3
74
ой да не пизди, всё правильно админ там написал. Я был свидетелем как вы выёбывались и получили то что заслужили

• Ха-ха
Реакции: evgenych. и HEL

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Жалоба будет на мне, согласованно с куратором ЦивилРепорт.
Закрою до своего вердикта; всё распишу после 20:00.

kalpachok

Добряк
650
1,657
@HEL оригиналы скриншотов с предыдущей жалобы, и в будущем не покайте администраторов, наступит время и он сам объявиться

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Судить за софт; прочее - никак не могу, но
Травить - донимать - и всячески - тиранить игроков сервера; о чём игроки активно пишут в своих жалобах, я не дам.
Весь стиль игры ответчиков - ограбления\шоты, в чём может убедиться - любой администратор, форум каждого - не отличается ролевым опытом, сплошные жалобы, и всё. Никакого ролеплея ответчик и его друг на сервер - не вносит; регулярно нарушая правила сервера. Откуда назревает логичный вопрос - нужны ли такие игроки на ролевом сервере с закрытой, юцп регистрацией?

За открытую травлю игрока, неоднократные нарушения пункта правила 34 - игра ради наживы; о чём пестрит лог каждого твоего персонажа, неоднократное нарушение 12 пункта првил сервера, систематического буквально - издевательства над игроками Alessandra Araya Paz и её сооигроком; нарушения пункта 2.1, ооткровенного несоответствия\неумения играть то, что ты хочешь играть.

Отправляешься вместе со своим другом - в чёрный список проекта.
Никому в ролевом сообществе - не позволено донимать игроков неоднократно руиня им гейм; без какой либо на то причины, о всём что написано в данной теме - уведомлён глава игровой администрации Тимур Брокен;
Вас исправит - купон на выход из чёрного списка;
Жалоба - одобрена; с администратором была проведена беседа ещё днём, по его зонам ответственности - и куда, и в какие разделы ему более не стоит лезть.
Если что-то утрачено в ходе ролевой ситуации; отправьте данную жалобу в технический раздел - как доказательство для востановления.
Пусть эта жалоба - послужит уроком; для тех - чей стиль гемплея схож на данных игроков.
Приятной игры на Gambit RolePlay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.