Отклонено Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk // lukaviy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
Ваш никнейм: Alessandra_Araya_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы:

В общем, второй или третий раз пишем жалобу на них. Такие персоны как Самокатов и Бабюк шотают, делают не ясное. Их банили по жалобам и от ДРУГИХ, но тут они вновь идут по наши души (большая часть всех их доебов не подходит для жалоб, просто остается в ООЦ сраче с их стороны). От этого уже горит, не понимаю — почему они еще не в ЧСП.

Пожалуйста, вот ЖБ на них, в которой они без игры, без причин и всего хорошего — делают непонятное, это была старая ситуация, но просто как доказательство их негатива никак не аргументированного ко мне и моего соигроку.

Одобрено - Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk // cheba | Gambit Role Play - Форум

И что было сегодня:

— Мы собираемся поиграть, сюжетненько, спокойненько на пляжике Марии в Зеленой Зоне.

Они нас вновь находят через, судя по всему ВХ, как и в первой жалобе — Одобрено - Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk // cheba | Gambit Role Play - Форум.

Приезжают эти двое, мы сразу понимает – что поиграть они нам не дадут, пока мой соигрок которого они в который раз атакуют без причин ИЦ, лишь с ООЦ причинами говорит с ними, я убегаю к дороге и сажусь в машину, беру карабин. — подъезжаю к ним с целью их расстрелять, думал, они с ганов шотнут соигрока, но вижу время 23:51, соответственно тут ЗЗ до 23:59.

Я совершаю /callw — Пишу отыгровку, мол - "обратно карабин пихнув, вызывает копов"

И конечно же, они уехали, далее приезжает офицер. Завязался диалог в ООС, как оказывается ЭТИ ДВОЕ крайне нежелательных людей, уже и славу имеют, ибо офицер сразу же спросил — это случайно не "они" - Да и в общем, как вышло, они всех заебали своим желанием пофаниться и портить игру другим —

Так вышло, что это было ЗЗ, опять необоснованная драка, опять отсутствие здравого смысла. Позже кратко переговорили с администратором "Лукавый" — ему в чате ООЦ объяснили, что и как вышло, он вроде как и сказал, что пишите ЖБ, рассмотрит.

2 часть.

Итог их приезда мы не хотим играть, они нарушили правила, да и мы не много потеряли с этого, только нервы. Мы продолжаем игру — с того же места, но место, к слову уже де-факто не Зеленая Зона.

Но наши герои ОПЯТЬ приезжают, но в этот раз, происходит что то крайне неабразивное —
Я не понял, к чему и зачем – начинается драка, так же и не ясен мотив их второй явки, через столь краткое время.
Я не видел отыгровок, лишь моя последняя была. Приехали они — началась драка, уже не в ЗЗ. Они валят моего соигрока, я без зазрения совести, с ощущением того что это все надоело и настроение вкатилось куда-то за плинтус, делаю следующее —
я умираю, что забавно, не успев открыть огонь, отыгровку я кинул и почти сразу же упал. Они кинули отыгровку, как избили моего соигрока за "угон байка", зачем ему было угонять байк по их новому приезду????

Отыгровка их (избиение моего соигрока за УГОН БАЙКА) для контр-меры, допустим - этой жалобе, вероятно так и есть.

К слову, у них стоит АИМ, с кольта стрелять по двигающейся цели без промахов почти невозможно, да и в голову теем-более. Мой дм, убили за 2 секунды —

Я устал, соигрок мой устал, они не только НАМ портят вечера, но и другим — на скрине выше есть, но еще раз вставлю, о них уже сразу есть представление, некая "слава" https://ibb.co/35JXcBBh \
Я думаю, что если пройтись по некоторым игрокам и поспрашивать, то и они скажут, что это стайка идиотов имеющая цель только постреляться, да пофаниться.

Прошу рассмотреть жалобу и принять к сведению все выше сказанное, если уж Гамбит это площадка для "играющих" людей, со своей игрой и со своими мотивами для игры — этим двоим делать нечего на проекте. Прошу обоим выписать по ЧСП, баны их персонажей побудят их создать новых и вновь мешать другим, от того же, банить бесполезно лишь ЧСП.

Последнее редактирование:

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Так и в чём притензия то? То что тебя убили или то что твоего наруто побили? В первый раз как самокатов и бабюк приехали попросить деньжат, твой хокаге сам напал и был закопан по шею в песок(условия зз не нарушены), ничего криминального или из ряда вон выходящего. Во второй раз же русские удалые молодцы Самокатов и Бабюк решили поквитаться за такое дерзкое поведение со стороны облучённого радиацией хиросимского парнишки и показать что с чёткостью у них всё алмазно, приехали и не успев сказать ни слова были сброшены с байка который мутант из хиросимы попытался угнать но не смог завести двигатель. ООНиши был избит и 1 на 1(условия зз не нарушены) после чего никто его не грабил и было вызвано КАЛЛВЭ, но прибегает доблестная валькирия арая паз и решает вновь поставить чёткость русских богатырей под сомнение, но и тут попадает в просак и ложится в стадию потому что с чёткостью то всё нормально у них.

Кароче суть жалобы не ясна, просто словесный понос. Скриншоты обрезаны(нарушение правил подачи жалобы), Админ запушен(нарушения правил подачи жалобы).

Выводы пускай делает проверяющий

• Ха-ха
Реакции: HEL

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
Так и в чём притензия то? То что тебя убили или то что твоего наруто побили? В первый раз как самокатов и бабюк приехали попросить деньжат, твой хокаге сам напал и был закопан по шею в песок(условия зз не нарушены), ничего криминального или из ряда вон выходящего. Во второй раз же русские удалые молодцы Самокатов и Бабюк решили поквитаться за такое дерзкое поведение со стороны облучённого радиацией хиросимского парнишки и показать что с чёткостью у них всё алмазно, приехали и не успев сказать ни слова были сброшены с байка который мутант из хиросимы попытался угнать но не смог завести двигатель. ООНиши был избит и 1 на 1(условия зз не нарушены) после чего никто его не грабил и было вызвано КАЛЛВЭ, но прибегает доблестная валькирия арая паз и решает вновь поставить чёткость русских богатырей под сомнение, но и тут попадает в просак и ложится в стадию потому что с чёткостью то всё нормально у них.

Кароче суть жалобы не ясна, просто словесный понос. Скриншоты обрезаны(нарушение правил подачи жалобы), Админ запушен(нарушения правил подачи жалобы).

Выводы пускай делает проверяющий
Выводы проверяющий сделает, ты не беспокойся, за твой абсурд высказанный — я и пальцем не пошевелю, что бы еще раз, такому как ТЫ и ТВОЙ дружочек по новой объяснять ваши косяки и огрехи. Не вижу смысла более тратить на это свео время.

Последнее редактирование:

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Для начала, перед тем, как я начну разбирать данную жалобу, попрошу отредактировать и убрать лишнее из неё, вы знаете о чём я.
Уважаем друг-друга и форумные правила, великий и могучий создан не для матерного выражения эмоций в половину текста.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
вот пожалуйста, предлагаю всем участникам данной жалобы, а так же мимо проходящим ознакомиться с иллюстрацией на тему данной ситуации
1748992317395.png

• Ха-ха
Реакции: Heikkinen и HEL

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
Для начала, перед тем, как я начну разбирать данную жалобу, попрошу отредактировать и убрать лишнее из неё, вы знаете о чём я.
Уважаем друг-друга и форумные правила, великий и могучий создан не для матерного выражения эмоций в половину текста.
Убрал. Старался писать с фактической стороны, да и эти окаянные шибко наглеют, сорвался вечер из-за них. Выше все описал, паразиты, не более.

вот пожалуйста, предлагаю всем участникам данной жалобы, а так же мимо проходящим ознакомиться с иллюстрацией на тему данной ситуации
Посмотреть вложение 4273926

Ну это забавно конечно, спасибо!!!

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Скриншоты приложенные к жалобе - свидетельствуют о неосведомленности к правилам форума, а именно - отредактированные скриншоты, не являются доказательством в полной мере, и не рассматриваются в жалобе, что уже делает рассмотрение данной жалобы неликвидной.

Разбор жалобы: Я вижу ситуацию следующим образом: Игроки достают Вас в айси, причём с виду, они не представляли угрозой жизни, несмотря на это, уважаемый топикстартер принял решение, что ему следует залезть в машину и взять карабин. Казалось бы, отдать деньги - разойтись, как в море корабли. Кто будет всерьёз рисковать от встречи с маргинальной прослойкой общества и пытаться ставить свою жизнь под угрозу? Избили азиата, закопали в песок, вызвали полицию. Нарушений не вижу, после они приехали СНОВА, что не противоречит правилам, т.к ни одного участника ситуации в ПК не отправили, следовательно все участники помнят о ситуации. Вы приняли решение, что будет разумным, использовать оружие против них, СНОВА. Необоснованно ли это? Я вот думаю, что
да. Итоги? Ваш персонаж был убит в перестрелке, которую Вы же и начали, под эмоциональным всплеском.

ВЕРДИКТ: Скриншоты не ликвидны для рассмотрения, недостаточный состав нарушений со стороны игроков Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: adekvatnost и HEL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.