Рассмотрено Tyler_Fletcher // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lelk

Постоянный
Автор темы
187
263
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: Крч, это существо со своей черной подружкой с русской фамилией, обе без пейма играют "клутих байкелов" начал за мной гнаться на своем обоссанном санчезе, якобы потому-что я его сбил, хотя этого не было, я успел отойти до того как произошло столкновение
Что делает наш 16 летний опасный бандюк? Начинает в пейме писать мне тонны оскорблений, с упоминанием родных и с попытками меня унизить. Да, на скрине видно что я тоже его оскорбляю, но только потому-что оно меня оскорбляет, и то я в основном перевожу стрелки этому хомоэректусу и пытаюсь вбить что у него рассинхрон, и его никто не сбивал. Мой вердикт, этому Тайно Дергал стоит научиться уважать других игроков, не будет в жизни 16 летний пацаненок гнаться за кем-то на питбайке. Даже если его собьют на тяжелом байке как у меня - он скорее останется инвалидом. Снизу скрины(они обрезаны слегка, ибо я заебусь четкость настроивать на весь скрин что весит как бывшая)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Не надо отвечать нарушением на нарушение, это на будущее.

Tyler Fletcher - варн за 1пп;
Casey_Murray - мут на 90 минут за 1пп.

• Cолидарен
Реакции: Lelk