brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum Grp User

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
8
Ваш никнейм: olegstandart
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: даю согласие на то, что не буду регистрировать крайм аккаунты (в течении определённого вами срока).

просьба разбанить личный кабинет для игры в саес (Peter Gray - один персонаж, который в лспд).

целый месяц потратил на то, чтобы пройти полицейскую академию, откладывал свои планы, каждый день заходил в 8 часов и общался с людьми, тратил нервы на это.

недавно вышел в патруль, сейчас у меня интересуются - что с моим личным кабинетом.

я осознал свою ошибку, передал патроны гулиеву, а в дальнейшем не стал показывать демонстрацию экрана. даю гарантию что если меня вызовут на подобную проверку ещё раз - тогда я продемонстрирую мессенджер.

я уже почти сдал летнюю сессию на 5, два экзамена осталось.

я не хочу терять свою игру на проекте. простите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Последнее редактирование модератором:

Forum Grp User

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
8
мне не нужно имущество, мне не нужны деньги, мне не нужно оружие которое у меня было на аккаунте.

мне просто нужен доступ к персонажу Peter Gray чтобы играть в саес, за лспд. я уже третий день хожу с грустным лицом, потому что потратил целый месяц впустую, откладывая планы.

дайте мне возможность такую, на проекте играть. я выше дал согласие на то, что не буду регистрировать крайм аккаунт, при определённом вами сроке.

если это будет 5 месяцев - нет проблем.

я хочу игру посвятить сейчас исключительно саес, этим самым потверждая, что не нуждаюсь в игре с нарушителями, чсниками, взаимодействия с ними.

Последнее редактирование модератором:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Из под хайда доставай и ответь на вопрос, а какой смысл был противиться? Буквально, тебя не принуждали, а наводили на вопрос - ответ, где по факту ты сам все сказал своим "нет" и какими-то отказами, если уж так посудить, то сначала ты отрицал вину передачи, а сейчас как я вижу - ты подтверждаешь еще и даже говоришь кому ты ее передал, до этого у тебя была другая версия.

Какой смысл от твоего нахождения на сервере? Так же спонсировать дмеров и после этого просить амнистии когда тебя возьмут за 5 точку?
Вроде бы алмаз тебя знает, позвал адекватно поговорить, к разговору привлекли меня и ты с первой же встречи то и дело, что ищешь оправдания по типу.
"Это не он, это не он сто процентов" "Я ничего ему не передавал".

Хочется тебе напомнить, что ты изначально находился у меня на рехабе, сливал мне некоторых личностей который задеты в твоей ситуации, но сейчас получает так что ты переходишь на их сторону и продолжаешь творить анархию с ними на сервере, оно мне зачем? Хочется просто напомнить что ровно 14 апреля ты мне писал что ты рад тому что я тебе дал шанс на игру, хотя я мог тебя оставить там еще подольше поиграть, а вовсе не выпустить, а потом вскрывается что ты продолжаешь бегать с чсниками и покрывать их/спонсировать, хотя до этого ради своей выгоды сливал их.

• Нравится
Реакции: Леха блатной

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Хотя хайд я сам сниму олегстандарт, по факту его тут быть не должно.
Спасибо за веселую историю - https://forum.gambit-rp.ru/threads/545980/
На проекте ты в действительности не несешь никакой пользы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.