• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,152
21,299
Ваш никнейм: Edwin_Grajeda
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Наблюдаю картину, на которой мне снесли лк за мультиакк. Ранее был грех, только после бана мне все мои лишние лк снесли и оставили один для игры, на котором я и играю, так почему мне снова сносят аккаунт? Если нужно, найду жалобу, по которой мне оставили этот личный кабинет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: Divisions и peligro

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,152
21,299
Возможно и остались какие то нетронутые личные кабинеты, которые по человеческому фактору админ не откинул ещё осенью по моей же жалобе, только я про них знать не знаю и играл с осени только на этом личном кабинете

peligro

Постоянный
172
7,828
Прошу срочно осмотреть жалобу и не задерживать развитие нашей фракций блокировкой личного кабинета игрока играющего за одного из ключевых персонажей фракций.

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,152
21,299
@Letovo не хочу гандоном показаться но у меня на сегодня игра запланирована и желательно до вечера ситуацию решить

• Плачу
Реакции: ansdqwrewgdserwasd

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши. И зачем рассказывать, что больше не нарушаешь, если заходил на другой лк gsup?

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,152
21,299
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши. И зачем рассказывать, что больше не нарушаешь, если заходил на другой лк gsup?
gsup из лишних походу ток остался, с этого лк я практически не играю и заходить больше не собирался. Для игры мне нужен только Vargas19000

• Вау
Реакции: ansdqwrewgdserwasd

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил. Не советую испытывать судьбу и пытаться зайти на другие личные кабинеты.

• Нравится
Реакции: peligro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.