Рассмотрено losscete \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,161
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм администратора: losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: за что ты мне выдаешь бан, когда мне дали наказание уже по жалобе, в виде варна, плюсом я не охранник какого-то клуба, и то, что игрок расписал вообще дичь какая-то

я развязал драку 1 на 1, согласно правилам сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
Парни зашли поиграть в бар, охранник решил с нихера доебаться и причем в грубой форме начал провоцировать, затем начал драку и устроил стрельбу, где отхватил пизды - жалкая картина

Парни утверждают, что я доебался с нихуя:

1748893182268.png

1748893202593.png

1748893237299.png

• Голововзрывательно
Реакции: DEAD13END

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
В чем собственно мое нарушение, если драка идет 1 на 1

Плюсом, владелец клуба - мой знакомый. Если для администратора подраться за свою женщину = нарушение, то это самый настоящий бред, который я слышал

Он оскорбил мою женщину, сказал что ебал её. Я развязал драку. Они нарушили правило о МАСС в ЗЗ, и нарушили 22 пункт правил. Драка шла 1 на 1, необходимости подключаться - не было. То что они мотоклуб и вся хуйня, это лишь отговорка, фактом они нарушиил правила сервера, а каким боком я нарушил - я до сих пор не понимаю, тем более мне уже выдали наказание в виде WARN по жалобе. Зачем администратор мне дает бан на 5 дней - я не понимаю.

• Задумчивый

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
не знаю каким боком цивил банда мотоклуб, вмешивает сюда лор моего персонажа в виде:

А теперь следующий вопрос на эту тему: Каким блять образом он был участником официальной банды и сильно влиял на улицы, при этом еще был бывшим президентом городского совета ЛС? С судимостью в США даже в правительство не берут или в охранники, а тут тем более был участником официальной банды.
Хорошо, перейдем на уровень гамбита - где-то может указано или есть это в топиках СП? Я не нашел, может найдешь свою? Я не думаю.

Это все отображено в топиках фракций, имеющих различные статусы, и в куче жалоб было указано. О какой судимости идет речь, я вообще не понимаю, и для игрока в лице новичка, видимо стало удивлением, что некоторые политики являются бандитами, которых не ПОЙМАЛИ.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: джинно и DEAD13END

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
исходя из всей ситуации:

я сижу, спокойно играю, парень вмешивается в мою ситуацию, пялится на мою женщину, я играю с ним, подбегают его кенты, я начинаю с ним драку, они подключаются, я пользуясь правилом и законами штата, навожу оружие, парень бежит с кулаком на пистолет - я стреляю в него за это, и парень достает свой ствол, что видно на его же фрапсе. Причем в клубе стоит охрана (мое оружие не изъяли, владелец - кент)

• Нейтрален

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
я недоволен, немного на эмоциях, в свой адрес не принимай ничего, эмоции лишь в тексте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.