Отклонено gk1lla // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Reandal_Jyattak
Никнейм администратора: almazio // gk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: обезьяны сначало сидит в вк мне высерает и что-то сказать хочет что шотнет мня потом приезжает ко мне на худ и говорит еще раз попадешься убию, за что был и убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: trapp

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Reandal_Jyattak
Никнейм администратора: almazio // gk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: обезьяны сначало сидит в вк мне высерает и что-то сказать хочет что шотнет мня потом приезжает ко мне на худ и говорит еще раз попадешься убию, за что был и убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Привет. Следил за игроками, которых ты убил. У них обычная ситуация, разбирались с пареньком. Ты же, в свою очередь, стоишь за стеной, вытаскиваешь со скролла бензопилу и начинаешь резню, после скроллишь её, потом соответственно тебя убивают.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Привет. Следил за игроками, которых ты убил. У них обычная ситуация, разбирались с пареньком. Ты же, в свою очередь, стоишь за стеной, вытаскиваешь со скролла бензопилу и начинаешь резню, после скроллишь её, потом соответственно тебя убивают.

Я не скролили, я убрал и все, я только одного убить хотел и убить 40 ид

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5

1748870601951.png
у мя не грузит ютуб мож залить в другое место?

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5

Я убил лично одного игрока и хотел убить, я тебе и в игре говорил тогда и сейчас говорю, потому что данный игрок ранее угрожал мне и не только в игре, и ещё писал плохие слова, я не успел это запечатлеть, только что осталась от 5-минутного отката, я скинул и удалил его. Убивать я не убивал никого, я убил только 40 id, дальше увидел, как убивают, и уперся в стенку, всё, и убрал её со скролла. Меня бы не убили, если бы я пытался убить всех, я бы сначала ближнего убил, а потом толпу, но я хотел убить именно 40 id, и я не знаю, почему у тебя нет моей отыгровки.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Я убил лично одного игрока и хотел убить, я тебе и в игре говорил тогда и сейчас говорю, потому что данный игрок ранее угрожал мне и не только в игре, и ещё писал плохие слова, я не успел это запечатлеть, только что осталась от 5-минутного отката, я скинул и удалил его. Убивать я не убивал никого, я убил только 40 id, дальше увидел, как убивают, и уперся в стенку, всё, и убрал её со скролла. Меня бы не убили, если бы я пытался убить всех, я бы сначала ближнего убил, а потом толпу, но я хотел убить именно 40 id, и я не знаю, почему у тебя нет моей отыгровки.
Я не пытался дэмить их всех, я убил чисто одного и все. По этому он начал первым же убегать когда увидел мой ник, он знал также он говорил чтоб я приезжал или сказал где он в вк типа мол приедет шотнет.

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
извиняюсь за задержку, учеба до 18 вечера - потом вовсе уснул.

Привет. Объясняю - возможно причина для убийства у тебя была, но все же это больше выглядит на "оос конфликт, перенесенный в айси" - что мне естественно не нравится. Я не смогу выдать наказание за одно сообщение, что тебе написали.

пойдем по тебе. Выбегаешь из-за дома с бензопилой, что уже является каким-то безумием и вряд ли здоровый человек совершит такой поступок. Без каких-либо отыгровок подбегаешь, убиваешь, потом вовсе умираешь.

Итог: убийство без отыгровок, скролл гана, неролевое поведение игрока.

тебе выдали достаточно низкий срок, был бы я в спеке - выдал бы тебе блокировку навсегда. Считай, что тебе повезло, и ты отделался маленьким сроком. Обжалования не принимаются.

В следующий раз обдумывай свои действия, старайся не делать какие-либо действия в игре из-за эмоций в реальной жизни. Контролируй это, все же - это игра. Но это уже просто совет на будущее.

блокировка останется в силе. То, что ты пытался убить одного - не оправдывает тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.