Рассмотрено Jamal_Flock, Samuel_Shields // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantera

Новичок
Автор темы
Banned
31
78
Ваш никнейм: Jenny_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Flock, Samuel_Shields
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: рассказываю ситуацию с самого начала. играла я на районе значит, тут прикатывают данные персонажи и начинают меня оскорблять. мой персонаж не стерпел, кинул оскорбление в ответ и уехал. началась погоня, данные персоны гнались за мной, после отстали. спустя время снова начинают гнаться за мной и открывают стрельбу (незнаю по какой причине). по итогу все пули летели в меня, я заехала в сто, выбежала и там меня добили уже.
хотела бы узнать причину стрельбы по моему персонажу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Yakubutsu kisei

Легенда
1,431
4,702
Начали тебя преследовать чтобы дать люлей за твое общение, по итогу решились стрелять по колесам дабы остановить и в конце концов закончить задуманное - ограбить. Заприметил тебя как жертву еще когда чел с бензопилой у 10 бутылок резал негров, ты еще тогда отыграл что снимаешь всё из под тишка. Забыл? Напоминаю. Не просто так я просился к тебе в машину тогда.
По итогу ты заезжаешь на СТО - чинишься - убегаешь и начинаешь в меня стрелять, за что я тебя убиваю.
Убийство при попытке ограблении и твоем последующем сопротивлении.
Последовательность скринов сохранена. Да и не думаю что персонаж с таким описанием может двум явно агрессивно настроенным мужикам в черном премьере что-то выкрикивать, даже имея пистолет. Это гетто, кроха, answer for ur trashtalkin'
1748867678783.png

Yakubutsu kisei

Легенда
1,431
4,702
Многовато как-то жалоб на Дженни Миллер за её неролевое поведение, а тут у тебя откровенное преувеличение физических и психических возможностей. Пусть администрация сверит мои доводы с твоей квентой, мисс "одета во всё обтягивающее, черное, стройная, легкий макиях на личике"

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
@KKKKKKKKKKKK никаких иных доказательств что та давала отпор стрельбой - нет? Я, конечно, вижу что дигл она потеряла во второй стадии, но может быть тот был просто в активном слоте.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Оскорбление это не повод даже банальной стрельбы по колёсам. Я понимаю погоня, но не стрельба.
Jenny_Miller - бан на 10 дней за 2.1пп и 7пп
Jamal Flock - варн за 2.3пп
Samuel_Shields - варн за 28пп

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.