Одобрено CR CABAHA // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Рассмотрено - Ray_Cho // CABAHA | Gambit Role Play - Форум я конкретных доказательств не увидел,с чего вы взяли что мы как то связывались по оос? мы встретились у рестика, там она уже общалась с китайцами. мы чуть пошептались, и приняли решение что можно будет чтобы она поехали с ними, а я типо прослежу и ПОМОГУ в случае чего. она мне даже ебучие гео в телефоне скинула по приезду (я хз как это можно проверить). в оос она мне написала "ну и где ты блять помощник?" потому что ее уже в тот момент откинули в стадию, а я как бы вызвался ей помогать. четко и по полкам вроде объяснил - дадите разбан, покажу скрин где она мне гео скидывала
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

САВАНА

Постоянный
250
684
1748815555826.png
Привет, откинул в связи с этими ПМ сообщениями. Переговоры в ПМ были? - Были, насчет гео и остального это уже между вами и это считай в том числе координация. В жалобе ты не расписывал это, сейчас выделяешь что вы там шептались, что-то еще. Ожидаем вердикт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Посмотреть вложение 4271330
Привет, откинул в связи с этими ПМ сообщениями. Переговоры в ПМ были? - Были, насчет гео и остального это уже между вами и это считай в том числе координация. В жалобе ты не расписывал это, сейчас выделяешь что вы там шептались, что-то еще. Ожидаем вердикт.
потому что не подсчитал нужны, поэтому не расписывал. вы по одной рофлильной фразе в пм реально решили делать выводы? окей, сейчас скину один прикол

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Посмотреть вложение 4271330
в том числе и гео, это априори айси инфа, которую я свободно могу использовать. и точно так же я и без этого всю дорогу за ними следил на буффало, спрятался за зданиями. И О ЧУДО! Ray Cho вдруг неожиданно решил пройтись по дворикам там, и как не странно, нашел очень удачно по вх. но подтверждений моих слов у меня нет, но в любом случае делайте выводы

La Resistencia

Новичок
7
34
Переговоры в ПМ были?
Не вижу никаких переговоров, не было никакой обратной связи в /pm.
Вы не правы.
насчет гео и остального это уже между вами и это считай в том числе координация.
Да, что и делают игроки в рамках IC, при этом не нарушая правил сервера.
В жалобе ты не расписывал это, сейчас выделяешь что вы там шептались, что-то еще.
И не обязан, так как нарушение по 6 пункту правил отсутствует, в данном случае причина для бана взята из воздуха, и даже срок бана - максимально абсурдный. Как и не внимательность администратора на то, что Ray_Cho не получил наказание за убийство игрока, который совершил /callw - звонок со стороны свидетелей, при этом прошу подметить, это выделялось.

Выдача наказания по 23 пункту правил не совсем корректна. И так, как в правиле 23 не упоминаются убийства по /callw, данное нарушение приравнивается к 14 пункту правил.

Надеюсь с вами проведут беседу, так как вердикт который вы вынесли по данной жалобе подчёркивает ваш непрофессионализм и халатность к изучению правил, как непосредственно со стороны представительского лица проекта.

Последнее редактирование:

lolkek1232

Новичок
4
16
Какие переговоры ещё могут быть? Вы проверьте чатлоги, как мы с ним в ис договорились, чтоб он проследовал за нами, что он и сделал. Вы же образованные люди и должны понимать иронию? По одной фразе нельзя судить всю ситуацию, даже не проверив ее.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Не вижу данных за нарушение предусмотренные 6-ым пунктом правил, одобрено в пользу игрока.