Отклонено almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Ваш никнейм: Ybarra Paniagua
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025
Суть жалобы: Откинул в деморган на 210 минут за ответный огонь в типа которого забили в шетсером а он сбежал каким то образом от нас (не каким то образом, а злодействуя механиками игры 2006 года) и начал стрелять по мне и моим соигрокам. Админ ПП тоже неправильно указал, еще да и иронично мне что то написал в ООС чат, максимально некомпетентный администратор аргументирующий выданное наказание тем что "репорт отправляли на меня" а не на нарушителя, не следил за ситуацией с начала - и наказание выдавать не нужно, пускай жалобу льют те кто на меня "репорт" отправил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/0-Jf4O3zTBo

• Нравится
Реакции: DEAD13END

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828

Внимание на чат :)

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,145
13,177
в том то и дело, что вы напали на меня толпой, что запрещено правилами сервера, в свою очередь
мне теми же правилами сервера разрешено прицелиться из-за угрозы жизни, так как вас 6, а я один

вы нарушили правила сервера

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
в том то и дело, что вы напали на меня толпой, что запрещено правилами сервера, в свою очередь
мне теми же правилами сервера разрешено прицелиться из-за угрозы жизни, так как вас 6, а я один

Что запрещено правилами РП сервера? Членам однопроцентного мотоклуба заступаться друг за друга?

• Нравится

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828

1748811298567.png

• Нравится

DEAD13END

Легенда
1,276
23,102

Johnathan MacDougall говорит: ЧЕ НАХУЙ *развязывает драку*

Против толпы людей, не пахнет пг? Стрельбу ты первый в клубе начал, тебя в ответ заебашили, да и даже если бы мы первые напали, в простой драке на запрещается использовать численное преимущество

• Нравится
Реакции: peligro

GRAZER01

3,145
13,177
Что запрещено правилами РП сервера? Членам однопроцентного мотоклуба заступаться друг за друга?
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один

последний пункт прочитай

DEAD13END

Легенда
1,276
23,102
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один

последний пункт прочитай
Так ты драку и развязал умник блять)))

GRAZER01

3,145
13,177
Johnathan MacDougall говорит: ЧЕ НАХУЙ *развязывает драку*

Против толпы людей, не пахнет пг? Стрельбу ты первый в клубе начал, тебя в ответ заебашили, да и даже если бы мы первые напали, в простой драке на запрещается использовать численное преимущество
я начал драку один на один, а не против толпы, а вы в свою очередь, забывая, что в ЗЗ запрещена драка массовая, начали как обезьяны себя вести, и я правомерно воспользовался оружием, что согласно закону, что согласно правилам сервера

тем более я не убивал вас, а лишь стрелял по тому кто под дулом пистолета продолжал бить меня под дулом пистолета

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828

последний пункт прочитай
Мы находились в интерьере ночного клуба, зеленые зоны действуют так как ты думаешь на Аризона РП, можешь пойти туда поиграть, я сам лично в реальной жизни ни раз и ни в одном клубе пиздился, не неси бред

GRAZER01

3,145
13,177
в целом я обиды не держу, алмаз, парни может запутались чутка и забыли об этом, отнесись снисходительно? пусть фракцию играют свою

GRAZER01

3,145
13,177
Мы находились в интерьере ночного клуба, зеленые зоны действуют так как ты думаешь на Аризона РП, можешь пойти туда поиграть, я сам лично в реальной жизни ни раз и ни в одном клубе пиздился, не неси бред
согласно правилам сервера, которые созданы для того, чтобы игра не превращалась в симулятор помехи, она ограничивает это

в жизни, тебя могут убить за слова «маму ебал» а на гамбите, тебя забанят

несправедливо? справедливо, иначе каждый 1 убивал бы за маму ебал, а правила эти созданы, чтобы не было шлака и люди нормально спокойно играли

любой клуб является ЗЗ

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
я развязал драку один на один
Если не ознакомился с описаниями наших персонажей то это твоя проблема, понять то что они вместе пришли в клуб смог бы даже человек с лишней хромосомой потому что они все носят косухи с нашивками в одних цветах одного и того же мотоклуба.

DEAD13END

Легенда
1,276
23,102
я начал драку один на один, а не против толпы, а вы в свою очередь, забывая, что в ЗЗ запрещена драка массовая, начали как обезьяны себя вести, и я правомерно воспользовался оружием, что согласно закону, что согласно правилам сервера

тем более я не убивал вас, а лишь стрелял по тому кто под дулом пистолета продолжал бить меня под дулом пистолета

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ты начал драку с членом клуба, остальные по твоему че смотреть будут или че? Перед тобой толпа единомышленников, и ты думаешь что если ты начал бить одного, то остальные не впрягутся?

GRAZER01

3,145
13,177
Если не ознакомился с описаниями наших персонажей то это твоя проблема, понять то что они вместе пришли в клуб смог бы даже человек с лишней хромосомой потому что они все носят косухи с нашивками в одних цветах одного и того же мотоклуба.
ты тоже не ознакомился с описанием моего персонажа

мой персонаж бывший президент городского совета ЛС, и к тому же был участником официальной банды, и сильно влиял на улицы в свое время, а вы этого не знаете но эта видь ПГ, какой нармальны банди пайдот против этава

это все игра, и есть правила - придерживайся их, я опять же повторяю, я как тот, кто пострадал от ваших действий, заявляю, что я не против того, чтобы тебе сняли наказание

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
согласно правилам сервера, которые созданы для того, чтобы игра не превращалась в симулятор помехи, она ограничивает это

в жизни, тебя могут убить за слова «маму ебал» а на гамбите, тебя забанят

несправедливо? справедливо, иначе каждый 1 убивал бы за маму ебал, а правила эти созданы, чтобы не было шлака и люди нормально спокойно играли

любой клуб является ЗЗ
Рассмешил... Любой клуб является ЗЗ... Меня могут убить за маму ебал в реальной жизни но тебя никто не собирался убивать до того как ты достал оружие, ты завязал драку, был отпизжен, неролевым образом сбежал из под ног шести человек, достал ган и сам же открыл первым огонь, мы всего лишь отвечали на каждое твое действие взаимностью так что сам себе же противоречишь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

• Нравится

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
ты тоже не ознакомился с описанием моего персонажа

мой персонаж бывший президент городского совета ЛС, и к тому же был участником официальной банды, и сильно влиял на улицы в свое время, а вы этого не знаете но эта видь ПГ, какой нармальны банди пайдот против этава
Наши персонажи не ебут кто такие представители городского совета и на лицо не могли тебя узнать, официальной банды? ты в бладс состоял? со скином в красной бандане играешь или откуда моему персонажу знать что ты бывший "бандит"?

GRAZER01

3,145
13,177
Наши персонажи не ебут кто такие представители городского совета и на лицо не могли тебя узнать, официальной банды? ты в бладс состоял? со скином в красной бандане играешь или откуда моему персонажу знать что ты бывший "бандит"?
вот и я не ебу, что вы мотоклуб, алмаз, не снимай наказание, я теперь против

• Ха-ха
Реакции: peligro