Отклонено almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
вот и я не ебу, что вы мотоклуб, алмаз, не снимай наказание, я теперь против
Можешь не ебать что мы мотоклуб но можно было понять что мы вместе по одинаковым косухам с одинаковыми нашивками, алмаз не сможет снять наказание, наказание снимет более высокопоставленный администратор и выдаст его алмазу, а другой администратор тебе за нарушение вышеописанных правил ТОБОЮ же.

DEAD13END

Легенда
1,261
23,073
вот и я не ебу, что вы мотоклуб, алмаз, не снимай наказание, я теперь против
Лол, даже если не мотоклуб, толпа друзей, единомышленников, товарищей, которые ясен хуй впрягутся друг за друга, ты в свою очередь ни намека ни дал на драку один в один, ни в ис не договорился, ни в отыгре не написал что нападаешь на конкретного человека, просто написал что развязываешь драку и начал бить в толпу, а потом ещё бхопом из толпы вылетел

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,145
13,177
просто написал что развязываешь драку и начал бить в толпу
я начал бить по одному человеку, а вы подключились к драке, инициирована ситуация у меня была с одним человеком, ваши приколы аля это наш кент - не идут в разрез с правилами

DEAD13END

Легенда
1,261
23,073
я начал бить по одному человеку, а вы подключились к драке, инициирована ситуация у меня была с одним человеком, ваши приколы аля это наш кент - не идут в разрез с правилами
Твой персонаж руководствуется ЗАПОВЕДЯМИ гомбит рп, а не инстинктом самосохранения?

GRAZER01

3,145
13,177
Твой персонаж руководствуется ЗАПОВЕДЯМИ гомбит рп, а не инстинктом самосохранения?
мой персонаж, руководствуется тем, что его женщину назвали шлюхой, пялились на нее, и он руководствовался своим гневом, адреналиновой наркоманией, тем, что это клуб его КЕНТА с мыслью, что за него впрягутся в случае массовой потасовки

если твою жену назовут шлюхой, а ты стерпишь из-за толпы - это твоя проблема, мой персонаж такого не потерпит, и лучше пусть он будет избит, нежели будет унижен перед собственной женой, что схавал такие слова

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Игрок был наказан исходя из этой ситуации по моей жалобе на него: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546092/

Уже ясно что откинули меня в деморган за нихуя, отняли время и поднасрали в гейм фракции, большое спасибо за столь компетентную администрацию :) <3

• Нравится
Реакции: DEAD13END

GRAZER01

3,145
13,177
Игрок был наказан исходя из этой ситуации по моей жалобе на него: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546092/

Уже ясно что откинули меня в деморган за нихуя, отняли время и поднасрали в гейм фракции, большое спасибо за столь компетентную администрацию :) <3
да, меня откинули за то, что я смог выбежать из толпы, когда меня били в 6, а не за то, что я начал драку ))

меня наказали за то, что я от 6 убежал))

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
мой персонаж, руководствуется тем, что его женщину назвали шлюхой, пялились на нее, и он руководствовался своим гневом, адреналиновой наркоманией, тем, что это клуб его КЕНТА с мыслью, что за него впрягутся в случае массовой потасовки
Да все все успокойся цивилюк, продолжай дальше выкладывать объявления о продаже сэндкинга в чате купли продажи телеграм канала гамбита, фарми бабки но на игровых площадках не появляйся пожалуйста, не твое это все...

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
да, меня откинули за то, что я смог выбежать из толпы, когда меня били в 6, а не за то, что я начал драку ))

меня наказали за то, что я от 6 убежал))
Великолепно, а я открыл лишь ответный огонь, а откинули меня за что? хуй пойми.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
за масс в ЗЗ, крайм в ЗЗ тебя откинули пацаненок
пацаненок у тя за стеной в кровати храпит цивилёнок, твой персонаж все начал, и масс и крайм, а однопроцентные байкеры не долбоебы чтобы стоять и нихуя не делать.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
- бегаешь в цивильной площадке с пистолетом, добиваешь там кого-то в голову, что видно по чату, устраиваешь масовые драки 6 в 1, то что ты игрок криминала - никак не освобождает тебя от правила 2.1, наказание останется в силе.
Для проверяющего - мой откат, и откат администратора так же.

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: DEAD13END и peligro

kalpachok

Добряк
650
1,657
Давайте начнем на том, что во всех хороших клубах, даже в кабаках где есть много народу и прибыль есть охрана и фейс контроль (сам работал фейсером и в элитных заведениях, и откровенно говоря паб на уровне 10-и бутылок, но при этом с фейс контролем). Не суть, я к тому что в любом клубе кроме сельхоз есть фейс контроль где на входе изымают ножи, перцовки, тем более оружия (это при условии что вы проходите), или вам просто отказывают в посещении, потенциально в данной ситуации пистолета быть не должно было, и необходимость применять в данной ситуации его я тоже не вижу, закрыто в пользу администратора.

• Негативное
Реакции: DEAD13END