• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
Ваш никнейм: famwood, gutter
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: приехал к кенту на лето поиграть, на одном роутере сидим, айпи соответственно один и тот же, если надо скину фотку двух компов ну и вообще док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
мой лк bubonchik забанили за то что - тип слутал мой ган, в жалобе на него написал что он мой кент, ему поверили на сообщения на форуме, они пошли убили пол сервера нахуй, и меня забанили как пособника в дме, хотя у меня оружие - просто спиздили из багажника когда мы делали сс для фракции, в итоге улетело и оружие, и фракция, и лк

я написал жалобу на имя ярика которому вообще в хуй не стоит зайти в раздел жалоб и проверить ее, я жду уже 10 дней, и че мне еще оставалось делать? ждать пока ярик поймет что на него висит жалоба через полгода?

мы хотим сделать фракцию пойти играть а у меня лк в бане за какую то хуйню, а gutter это не мой лк - это мой кент с которым я ща в одной комнате на одном роутере сижу, если хочешь дай вк я тебе скину все пруфы где у нас 2 компа и т.д

• Нравится

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
могу скинуть жалобы на того лутера из-за которого мой лк прошлый отлетел

• Нравится

француз

Легенда
1,461
7,512
famwood, bubonchik - это твои два ЛК, я так понимаю
gutter - тут ты заявляешь что это твоего друга, верно?

Видео ролик под хайд закиньте, где будет видно 2 устройства и 2 личных кабинета.
Так же подтвердите голосом присутствие вас обоих. Два личных кабинета - 2 игрока.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
щас корчое фрапс зальем, братанчик я удалю это соо после того как ты рассмотришь позор ебучий, у нас тут трэп хата с трещинами бля в стенах, щас короче

• Нравится

француз

Легенда
1,461
7,512
gutter - разблокирую.

Тобой же нарушенно 25 пункт правил, у тебя был лк - bubonchik, ты же обходя блокировку создал famwood.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.