Отклонено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Mark_Breston
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2025
Суть жалобы: Ты, наверное, вообще хороший человек? Блять, ты поступаешь так, что мне просто неприятно видеть такое лицо, как ты, на проекте. Каким надо быть человеком, чтобы считать это нарушением? Когда я ударил 3-4 раза человека (или двух) и убежал дальше играть – ну серьёзно, я что, блять, им игру сломал, дружище?
Как человек мог бы просто выпустить из деморгана и сказать: «Извинись». Да даже если бы ты выпустил, я бы подошёл и извинился, если бы не попросил – потому что это нетрудно. Но ты вместо этого специально добиваешь, кикая, когда попросили выпустить, и просто игноришь.
А потом выдаёшь мне бан за 1 ПП, хотя можно было пред или варн хотя бы. Оскорблений не было, только нецензурные слова. Зачем ты так делаешь? Ты наверное вообще хороший человек? Ебать ты поступаешь мне просто же не приятно видеть такое лицо как ты на проекте это каким человекам надо чтоб считать это за нарушения когда я ударил 3-4 раза человека или двух человек и убежал дальше играть, наверное я ебать им игру сломал дружищь, нет блять как человек просто выпустить из деморгана и сказать извиниться да даже если бы ты выпустил я бы подошел и извинился если бы не попросил потому что не трудно так потом берешь и спецом добиваешь кикая когда попросил выпустить и сидишь игноришь)) И потом выдаешь мне бан за 1пп хотя пред дает или варн хотябы, оскорблений не было а нецерзуные слова. Зачем ты так делаешь?
Очень неприятно так поступать, я тебе скажу. А потом ещё хочешь чего-то хорошего от игроков? Я бы просто убежал и всё – пошёл бы к ребятам играть во фраке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1пп, + деморган 2.1.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ладно, деморган - я бы отсидел это, но выдать мут/репорт? Ты выдаешь мне бан 1ПП на 15 дней, где не было оскорблений, а только пожелание чтобы тебя Деморган - ладно, заслужил, отсидел бы. Но за что бан на две недели?! За "забили ногами" (ну или типа того, не помню уже)? Серьёзно? Это что, теперь оскорбление считается?".

i love only you

Пользователь
Banned
114
1,186
Ладно, деморган - я бы отсидел это, но выдать мут/репорт? Ты выдаешь мне бан 1ПП на 15 дней, где не было оскорблений, а только пожелание чтобы тебя Деморган - ладно, заслужил, отсидел бы. Но за что бан на две недели?! За "забили ногами" (ну или типа того, не помню уже)? Серьёзно? Это что, теперь оскорбление считается?".
1748628346571.png

• Нравится
Реакции: fovoritesix

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
@constantly А ты думаешь, кидать доказательства? И почему выдал мне бан на 15 дней за 1ПП? Тебя задело, да? Или как? Если ты правда не можешь нормально поступать, то, похоже, просто сидишь и специально тянешь, не кидаешь откат.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
@constantly А ты думаешь, кидать доказательства? И почему выдал мне бан на 15 дней за 1ПП? Тебя задело, да? Или как? Если ты правда не можешь нормально поступать, то, похоже, просто сидишь и специально тянешь, не кидаешь откат.
Да-да, напиши еще, что у меня ЛК красный с двумя наказаниями (которые, возможно, снимут). Поэтому ты так и делаешь? Типа, ну нарушитель и нарушитель? И надо с ним как с животным общаться)?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,175
3,749
Сиди жди, ты какой-то вообще гиперактивный, я так погляжу

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Сиди жди, ты какой-то вообще гиперактивный, я так погляжу
Ой, да ладно, ты ж не обидишься? Я просто правду в глаза режу — для тебя игроки вообще не люди, одна строгость да правила!
Ну ты и админ! Настоящая гордость Гамбита! Только никуда не уходи — игроки без твоего «чуткого» подхода заскучают!"

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,175
3,749
Ты явно какой-то неадекватный, я это заявляю без какого-либо стеснения, ибо просто посмотри что ты выписываешь. Ты на самом деле считаешь что ты правый и крутой, раз считаешь что адекватно выписывать мне подобное. Ты побегал по спавну, побил транспорт, побил людей зачем-то, за что я тебе и выдал джаил на 300 минут, ибо думать надо головой что ты делаешь. Если бы я такой проигнорировал, игроки вероятнее всего подумали бы что мы на такое спокойно закрывает глаза, своим мувом я показал что - нет, не закрываем. Я отреагировал на первый твой агрессивный репорт, пообщался с тобой. И твоё общение буквально "Ты чё ахуел? Выпускай", потом же "Ну выпусти пожалуйста, больше не буду", а потом снова "Выпусти я сказал". Позже ты продолжил херню писать в репорт, я тебя кикнул. Вот что ты писал, к слову.
1748632399781.png

Но ты не успокоился, и пожелал мне чтоб меня забили вообще, за что получил бан. Почему бан? Ну потому что мне неприятно когда мне желают такое, желают чтоб меня забили, нанесли мне физические увечья. Может ты и считаешь это неадекватным, но я - нет. Учись разговаривать с людьми в игре также, как и в жизни. Я сомневаюсь что в жизни ты также общаешься с кем-либо.
1748632637381.png

Так ты ещё и возмущаешься что я тебя выслушать не могу. Я тебя выслушал, увидел только "выпусти". За твоё тамошнее хамство я даже снижать тебе не хотел срок, ведь ты реально считаешь что я просто вероломная тварь, которая душит таких зайчиков как ты.

В конце прикрепляю, за что я по итогу накинул тебе 2.1. Ещё и оправдал это мол "взбесился". Если нервы не держат, не стоит портить атмосферу ролевой игры другим.

kalpachok

Добряк
650
1,657

Игроку запрещено:​

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы

Не вижу нарушений со стороны администратора, наказание сопутствует нарушению.
К тому же на твоем личном кабинете стоит заметка, что один раз за 1 пп тебя уже снисходили, второго раза уже не будет.

• Нравится
Реакции: constantly