Отклонено almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: В чём дело, Алмаз? Я понимаю, у нас есть айси конфликты между персонажами, я в ситуации вчерашней вспомнил про тебя, решил пару оскорблений закинуть насчёт тебя, чтобы курсануть моего знакомого, который редко стал играть и появляться в игре. Оскорбления были исключительно в АЙСИ, и про твоего АЙСИ персонажа, то-есть Джима Пальму. Где ты увидел МГ - я вообще без понятия. Я не использовал ООС информацию в АЙСИ процессе, ибо у нас и вправду есть конфликт внутриигровой, если ты не забыл. А ты, за оскорбление своего айси персонажа, пользуешься своими полномочиями и выдаёшь мне блок, в чём резон, Алмаз??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скинуть не смогу, РЧ. а так в лк, iban за 6пп

• Вау
Реакции: askarov

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Hidden text for users: kalpachok, Losscete, brok3n

Под хайдом в силу айпишников в админ чате. Очень интересно получается, что я выдаю тебе ООС мут, согласно рамок правил, ролевого сообщества - ты недолго думая; вспоминаешь моего игрового персонажа - которого в рамках ролевого взаимодействия твой персонаж - знать не знает, о каком ролевом конфликте между нами ты говоришь - я тоже не понимаю, ибо я бы как опытный ролевик, от взаимодействия с тобой в рамках игровых условностей - лучше отказался, выдана перманентная игровая блокировка - в связи с пометкой на твоём личном кабинете - подкрепляю так-же
Подкрепляю свои слова по поводу выдачи наказания в виде ООС мута для тебя же - мало ли:
1748608728132.png
Что мы видим? Десятидневная блокировка - на тебя никак не повлияла, спектр твоего мышления - не изменила, ты как занимался на сервере - непотребствами так и занимаешься, урок для себя - не выявил. Получил максимальное наказание согласно 6 пункту правил сервера.
Дальнейший вердикт - за проверяющим администратором.

Hidden text for users: kalpachok, Losscete, brok3n

Всё так-же под хайдом, дабы не раскрывать никнейм технического администратора, который её тебе оставил.

• Нравится
  • Вау
Реакции: kalpachok и askarov

kalpachok

Добряк
650
1,657
Наказание остается в силе, ранее вам выдавали последний шанс сняв бан ЛК, в этой ситуации я вижу чат лог от лица администратора, где его никакого упоминания нет, но после того как вам дают бмут вы пишите как вертели маму персонажа администратора, да и сам диалог никак не касала Джимми Пальму, Вы сами упомянули его и высказали свое мнение, совпадение? Не думаю.