Отклонено kalpachok \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,713
Ваш никнейм: Zane_Wissley
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: Выдали неверное наказание. Ретест за "5 пункт правил". Хотя опять таки, выйдем в правила сервера и увидим, что за данное нарушение выдается наказание в виде блокировки от 5-15 дней. До этого у меня была погоня с полицией, где на протяжении всей погони, офицер (Bojack_Price) использовал WH, ибо я несколько раз уходил от человека через переулки, а он все равно меня находил. Это было не один раз. На вопрос о том, имеются ли у него откат, где он на протяжении погони не использовал читы, он отвечает что никаких откатов от его лица нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я бы конечно смягчил, но все же, если другой возможности нету?
Касаемо WH, прилагайте откат, посмотрим поанализируем вместе с менеджемнтом SAES. Касаемо Вашей ситуации, игрок SAHP с вами взаимодействует, вы уходите с игры путем принятия ПК. Варн, это и так смягченное наказание.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,713
Касаемо WH, прилагайте откат, посмотрим поанализируем вместе с менеджемнтом SAES. Касаемо Вашей ситуации, игрок SAHP с вами взаимодействует, вы уходите с игры путем принятия ПК. Варн, это и так смягченное наказание.
Отката с моей стороны не имеется, ибо владею ноутбуком с картой AMD, которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ откат. Посторонние программы для записи не обладаю.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,713
Я не имел никакого желания играть с человеком, который буквально палился, играя с WH.

kazakhskiyded

Ветеран
609
5,612
Я тот самый Bojack Price. И так, насчёт обвинения в мою сторону за WH:
Стоит учитывать что погоня была из лс в округ, в тимспике, где со мной был ещё человек, с которым вели активную координацию. WH в моей сборке нет, потому что осознанно понимаю что не желаю рисковать своим аккаунтом. Отката погони естественно и у меня нету, учитывая из-за неприятной ошибки в виде бага с HDR разрешением. Кто поможет починить - буду благодарен
Ну а что насчет тебя?
2025-05-29 22-06-23-045.png
Интересно узнать, где отыгровка стрельбы? После того как я тебя положил - ты начал недовольствоваться тем, что у меня якобы ВХ.
2025-05-29 22-08-03-762.png
От нежелания лишаться всего оружейного арсенала ты решил убрать машину из мира без нашего разрешения, по этой же причине тебя откинули за отказ от игры.
2025-05-29 22-11-25-539.png
Под давлением админа калпачка ты все таки вернул транспорт, но не давая нам системно обыскать машину ты решил воспользовать козырем в виде принятия ПК.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,713
1. На счет отыгрыша стрельбы. Я не обязан её отыгрывать в ситуации, где моему персонажу грозит угроза жизни. То, что я был недовольным - это факт, потому что я несколько раз от тебя уходил, так ты все равно меня находил. Ссылась на "тим спик", так ты ездил по началу только один за мной, позже подключился твой напарник, который при заносе или при столкновении со столбиком и прочее - отставал от меня.
1748587366993.png
2. Что мне от тебя прятать? Один пистолетик с 5 патронами? Я даже не помню сколько там патрон. Мне не жалко тебе его отдать, просто мне интересно, почему ты влезаешь в чужой автомобиль, который по регламенту ты не имеешь право влезать без вышестоящего начальства. То, что мне даль отказ от игры - Бога ради, окей, правда мне должны были дать по факту блокировку.
1748587757299.png
Я просто не имел никакого желания продолжать с тобой игру. Особенно, когда ты не можешь предоставить доказательства со своей стороны, что ты не использовал WH.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

kazakhskiyded

Ветеран
609
5,612
1. На счет отыгрыша стрельбы. Я не обязан её отыгрывать в ситуации, где моему персонажу грозит угроза жизни. То, что я был недовольным - это факт, потому что я несколько раз от тебя уходил, так ты все равно меня находил. Ссылась на "тим спик", так ты ездил по началу только один за мной, позже подключился твой напарник, который при заносе или при столкновении со столбиком и прочее - отставал от меня.
2. Что мне от тебя прятать? Один пистолетик с 5 патронами? Я даже не помню сколько там патрон. Мне не жалко тебе его отдать, просто мне интересно, почему ты влезаешь в чужой автомобиль, который по регламенту ты не имеешь право влезать без вышестоящего начальства. То, что мне даль отказ от игры - Бога ради, окей, правда мне должны были дать по факту блокировку.
Я просто не имел никакого желания продолжать с тобой игру. Особенно, когда ты не можешь предоставить доказательства со своей стороны, что ты не использовал WH.
1. Отыгрыш стрельбы по копам обязателен и с моей стороны никакой угрозы не поступило, я остановил твою машину и это не считается угрозой жизни.
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
вот интересный пункт:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
    Я не успел стрелять по тебе и не было намерении до твоей стрельбы.

2. Раз тебе нечего прятать - то зачем вообще машину убирать? Я имею право обыскать салон после того, как на меня произошло покушение на убийство и удостовериться, что в машине также ничего нету перед его эвакуацией. Если и тебе это не нравится - ты мог эту притензию обосновать в ИС через иск в суд. но увы - не случится.
    3. Ты в праве продолжить ситуацию если присутствует правонарушения, лишь после окончания игры ты можешь написать жалобу на форуме, либо всё по усмотрению администратора на ситуации. Он в праве выдать тебе наказание если ты отказываешься продолжать игру после правонарушения от другого игрока. В следующий раз почини свой откат и постарайся доказать, что я где-то спалился с вх. Увы, с обеих сторон отката нет - будем ждать вердикт администратора

• Крайне негативное
Реакции: эклипс блейд

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Не стоит утверждать о наличии запрещенного софта в сборке игрока САХП, даже если он там и есть, то ты это никак и нигде не доказал, а заставлять игрока предоставлять тебе то - как он тебя нашел, только потому что ТЫ попросил - никто не собирается.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Наказание как по мне, и так выдано - достаточно мягкое, ты и сам не отрицаешь нарушение.
Тогда и смысл от жалобы?
Выдано верно, если в следующий раз ты хочешь что бы вместо варна, тебе выдали игровую блокировку - так и напиши в сути, снимите варн дайте бан.
Отклонено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.