Одобрено Serhio_Dias \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalman

Новичок
Автор темы
Banned
19
18
Ваш никнейм: Luis_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: Я сидел в машине, после отошёл от компьютера на пару минут, встал в АФК на ESC, а когда вернулся, машины уже не было на месте. Я подумал, что её угнали. Посмотрев по GPS, я утвердился в своих ожиданиях, она была припаркована в нескольких кварталах от меня. Я заспавнил её рядом, чтобы проверить, забрали ли оружие. Я использовал команду /fixveh для спавна машины. Когда я открыл бардачок, оружия там не оказалось.

Я считаю, что это лутерство. Доказательств у меня нет, но я уверен в своих словах. Я был в AFK, когда это произошло. Что мне делать в этой ситуации? Помгите!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Serhio_Dias - имеет перманентную игровую блокировку за лутерство
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Обратись в технический раздел с этой жалобой как доказательством.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.