Рассмотрено Коп - Vincent_Toffolo Antwan_Pargo // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ваш никнейм: Catalina_Morales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vincent_Toffolo Antwan_Pargo
Фракция нарушителя: Коп
Суть жалобы: Упаковали в садок женщину на 1000 минут, хотя на сколько я знаю бабам дают бан в 1 день "Женская колония"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: По просьбе сделаю
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025

DJ Капитошка

Новичок
Banned
3
32
Vincent_Toffolo извиняется за досадную ошибку, срок действительно огромный и персонаж такого не заслужил. Я не разобрался с ПД командами, смог закрыть дело, но вернуть человека из тюрьмы не получилось. Видимо уполномочены это сделать только игроки которые состоят в организации SADOC. Приму любую меру пресечения и очень прошу игрока выпустить на свободу.

promethazine

Новичок
Banned
38
76
отпишу, как участник ситуации: пытался лично оплатить установленный залог, но безуспешно — нигде не смог найти, где это можно сделать

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
989
26,213
Топикстартер, приложи скриншот.
Vincent_Toffolo извиняется за досадную ошибку, срок действительно огромный и персонаж такого не заслужил. Я не разобрался с ПД командами, смог закрыть дело, но вернуть человека из тюрьмы не получилось.
Есть какие-либо подтверждения, что ты владелец этого аккаунта?

• Нравится
Реакции: tolstye. и luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.