Отклонено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlbz

Отец
Автор темы
805
14,557
Ваш никнейм: JaTaveon_Bigassi
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: я не буду менять никнейм за свои шекели, администратор не убедился в наличии такой фамилии в реальной жизни и начал рассказывать мне за то, что ее не существует, я играю вполне себе адекватно без фангейма и неролевого поведения, ниже приложу информацию о данной фамилии, да и в целом - Big Ass - большая ЖОПА. А Big Assi - это уже никак не переводится. С учетом странный имен по типу Гейлорд - фамилия Бигасси - никак не выделяется и не является ненормальной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/ZL40Y.png

shlbz

Отец
Автор темы
805
14,557
буду рад разойтись на доброй ноте и пустить моего прекрасного афроамериканца в игровой мир

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Возможно у меня сломан гугл, не знаю.

С латышского перевожу:
Мы не нашли ни одной страницы по запросу "Фамилия Bigassi"

Рекомендации:
  • Убедитесь, что все слова написаны правильно;
  • Используйте другие ключевые слова;
  • Используйте общие ключевые слова;
  • Используйте меньше ключевых слов.

Я так уже не раз искал фамилии, всегда выдавало результат, и только на твоей фамилии выдало ошибку. Вряд ли это из-за того что я в другой стране живу

shlbz

Отец
Автор темы
805
14,557
Возможно у меня сломан гугл, не знаю.

С латышского перевожу:
Мы не нашли ни одной страницы по запросу "Фамилия Bigassi"

Рекомендации:
  • Убедитесь, что все слова написаны правильно;
  • Используйте другие ключевые слова;
  • Используйте общие ключевые слова;
  • Используйте меньше ключевых слов.

Я так уже не раз искал фамилии, всегда выдавало результат, и только на твоей фамилии выдало ошибку. Вряд ли это из-за того что я в другой стране живу
Не могу знать, почему именно на моей фамилии выдало ошибку. https://www.youtube.com/channel/UCDC9CTiE1A06N4ZtAmpXJcQ
"Witness the future of media! New York Central proudly presents the first ever computer generated news anchor, moderator and commentator Bruno Bigassi who's programmed to live up to his name and then some! Expect the Unexpected - Unconstrained by Reality!"

вот его инстаграм - brunobigassi

shlbz

Отец
Автор темы
805
14,557
я сам если честно не знаю кто такой Бруно Бигасси, но факт его существования имеет место быть

shlbz

Отец
Автор темы
805
14,557
У меня тоже не выдает конкретно о такой фамилии, но она есть

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Нет. Персонажа с фамилией БигАсси на сервере не будет.
Отклонено.
Последующие жалобы с подобным содержимым - будут расчитываться как офтоп, и приведут к получению баллов на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.