Отклонено GM_karmellita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Ваш никнейм: Theodore_Liebert
Никнейм администратора: GM_karmellita
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: Попросил администрацию починить машину по технической причине, меня подкинуло в небо багом, он меня берёт кикает, ГМ уже можно кикать за оффтоп? И дальше я задаю банальный вопрос к хелперам *как сбросить вызов*, он берёт и перенаправляет мой вопрос к Администраторам, вопрос: зачем?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,238
22,742
По поводу кика попрошу объяснения.

по поводу второго - сделала правильно, ГМы не отвечают на репорт и чтобы он не висел на ней - она передала его администраторам

• Нравится
Реакции: merculovv

karmelitta

head of rp sex
Faction Leader
166
4,706
Т.е. в то время как на руках у тебя 187к и ты гоняешь на спорткаре, у которого 700+ хп, кидаешь репорты чтобы тебя починили.
Тебе был дан ответ: что машина у тебя исправна и нет тех. причины чтобы чинить тебя. На что ты опять начинаешь писать репорты, а в конце концов пишешь мне это?
Не вижу тут своей ошибки.

sa-mp-029.png
sa-mp-023.png

• Нравится
Реакции: luxurystyle и merculovv

karmelitta

head of rp sex
Faction Leader
166
4,706
А по поводу того, что передаю репорты: они в первую очередь летят мне, если я и передаю репорты администрации, они все равно возвращаются мне ибо репы никто не принимает.

• Нравится
Реакции: luxurystyle и merculovv

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Т.е. в то время как на руках у тебя 187к и ты гоняешь на спорткаре, у которого 700+ хп, кидаешь репорты чтобы тебя починили.
Тебе был дан ответ: что машина у тебя исправна и нет тех. причины чтобы чинить тебя. На что ты опять начинаешь писать репорты, а в конце концов пишешь мне это?
Тут дело в том что это не входит в твои обязанности, ты гейм мастер - а не полноценный Администратор. И была техническая причина для починки, в гетто часто подкидывает, это игровой баг или сборка, но сам факт. И насчёт цельного кара - это обман, я бы не просил чинить целый кар

karmelitta

head of rp sex
Faction Leader
166
4,706
Тут дело в том что это не входит в твои обязанности, ты гейм мастер - а не полноценный Администратор. И была техническая причина для починки, в гетто часто подкидывает, это игровой баг или сборка, но сам факт. И насчёт цельного кара - это обман, я бы не просил чинить целый кар
Возможно и не моя обязанность, но оффтоп тоже наказуемый, если не от моего лица, то от другого. А для проверки целостности машины и хп существует команда - /dl, на будущее, чтоб не говорить что это ОБМАН. И в целом с таким кол-вом денег на руках, можно было молча поехать починиться, а не кататься в округе если вас подкинуло БАГОМ В ГЕТТО.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
509
13,283
согласен полностью с ответчиком, от лица администратора поступил бы точно так же.

• Нравится
Реакции: Like a Boss

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,238
22,742

Посмотреть вложение 4265689
Посмотреть вложение 4265690
Полностью согласен с киком.
Не имею претензий к ГМ мастеру.
Нужно контролировать свои эмоции. Так как мало администраторов - ассисты/гмы помогают с репортом, по своему желанию помогают с репортом, в прямые обязанности их это не входит.

Вам ответили адекватно, что у вас достаточно денег, технической причины для починки нет - машина не с 400дл в заднице мира.

Эмоции в следующий раз контролировать нужно свои, а не писать кому чем заниматься.

@Losscete

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: karmelitta и luxurystyle

commander

Новичок
Автор темы
66
415
Возможно и не моя обязанность, но оффтоп тоже наказуемый, если не от моего лица, то от другого. А для проверки целостности машины и хп существует команда - /dl, на будущее, чтоб не говорить что это ОБМАН. И в целом с таким кол-вом денег на руках, можно было молча поехать починиться, а не кататься в округе если вас подкинуло БАГОМ В ГЕТТО.
Оффтоп наказуемый, но для этого есть Администратор который знает правила и знает что такое оффтоп, что бы выдавать подобное наказание. И я писал это напрямую Администраторам - а не для гейм мастера.