Рассмотрено летово

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Evander_Quillan
Никнейм администратора: летово
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: Всё же не согласен с наказанием в виде полного бана ЛК. Передал два гана, но мне снесли весь ЛК. Насчёт передачи лицензионного оружия: мне передавали два или три дигла с боксов ещё месяц или даже больше назад, и у меня было ещё много лицух. Я мог, конечно, перепутать, но это, скорее всего, был нелицензионный ган. Ладно ещё блокировка одного перса, но не всего ЛК за передачу, сука, двух ганов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544921/

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Я, конечно, признаю, что передавать ганы просто так - такая себе затея, но и получать бан всего ЛК как-то тоже слишком за это. Если бы он продал эти несчастные два гана или задмил бы кого-то, я бы даже жалобу не писал, но ничего же не было

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнуление оружия, лицензий и получаешь разбан. Согласен?

• Нравится
Реакции: черчилль

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
сорян за долгий ответ, не в городе был, недавно приехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.