Отклонено salionov228 // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Ваш никнейм: Rey_Roller
Никнейм администратора: salionov228
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: Какое цк, что ты делаешь? НОРМАЛЬНО СЛЕДИШЬ ИОУ КЕНТ АШОТОВ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Я же в наручниках был сто пудов, я же плавать не могу в наручниках или веревке.1748296064174.png

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
508
13,283
пришел на ситуацию, увидел тебя в наручниках, вокруг тебя толпа вооруженных игроков, бегаешь с крыши на крышу, в конце концов падаешь в воду в наручниках и пытаешься поплавать, выдал цк тебе за это.

• Нравится
Реакции: Like a Boss и talibrunch.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
пришел на ситуацию, увидел тебя в наручниках, вокруг тебя толпа вооруженных игроков, бегаешь с крыши на крышу, в конце концов падаешь в воду в наручниках и пытаешься поплавать, выдал цк тебе за это.
круто цк, за плавание в наручниках ага там же не мелко нет ага

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
508
13,283
  • Нравится

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
508
13,283
максимально лояльно отнесся к тебе, выдал цк, когда мог выдать вполне наказание за неролевое поведение.

• Нравится

Agzam

Постоянный
272
853
Я посмеялся, закрыл за оффтоп. Вынес бы сам вердикт и скажу так, попробуй одень наручники и поплавай. Это смешно слишком🤓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.