Рассмотрено Game const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: зашел на сервер на сервер, вижу до моего соигрока докапывается какой то хуй-фангеймер, пинает его мотоцикл и бьет непосредственно его, а потом получаю 90 минут деморгана, требую снижения срока или его полное снятие как это сделали с этим фангеймером по какой то причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
Максимум стычки 1на1 в зз можно. В курсе?

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
а почему ты его тогда за его очевидное фг выпустил в таком случае, дал бы всем тогда поровну по часу, моего соигрока ты хуйнул на ПЯТЬ ЧАСОВ, меня НА ПОЛТОРА ЧАСА, а он пошел дальше по приколу пинать мотоциклы и бить людей на спавне

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
а почему ты его тогда за его очевидное фг выпустил в таком случае, дал бы всем тогда поровну по часу, моего соигрока ты хуйнул на ПЯТЬ ЧАСОВ, меня НА ПОЛТОРА ЧАСА, а он пошел дальше по приколу пинать мотоциклы и бить людей на спавне
Его я вообще выпустил потому что он даже не сопротивлялся, а лишь в стойке защитной стоял. Твоему соигроку поменяю на 90 минут тоже

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
если уж так получается что Я НАРУШИЛ, то давай я один понесу наказание

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Его я вообще выпустил потому что он даже не сопротивлялся, а лишь в стойке защитной стоял. Твоему соигроку поменяю на 90 минут тоже
ну так что есть желание закрыть вопрос до проверяющего??? или обязательно подождать кого то свыше

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
В случаях масс зз наказываются зачинщики и те, кто участвовал. Но так уж и быть, я могу заменить твоему соигроку на 30 минут джаила за неролевое. Он с кулаками попёр не отыграв буквально ничего, хотя времени у него было куча после одного удара обидчика

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
В случаях масс зз наказываются зачинщики и те, кто участвовал. Но так уж и быть, я могу заменить твоему соигроку на 30 минут джаила за неролевое. Он с кулаками попёр не отыграв буквально ничего, хотя времени у него было куча после одного удара обидчика
да давай так