• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
Ваш никнейм: gothcore
Никнейм администратора: @coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: Чет я вообще ничего не понимаю. Вчера кинул аккаунт на регистрацию. Сегодня этот человек говорит «получаешь бан». Хотелось бы понять с какой стати? Играл на гамбите последний раз года три-четыре назад. Что за отношение к старожилам проекта?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/6953017/

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
Судя по расшифровке ты увидел у меня мультиаккаунт. Но т.к. это фактически единственный мой лк пусть все остальные аккаунты будут удалены, потому что я о них ничего не знаю. В противном случае не регистрировал бы этот.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. А ты на все 100 уверен в своих словах? И у тебя больше нет других ЛК?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
У меня сто процентов есть персонажи, тк играл в бородатом 2018 и тогда не было личных кабинетов, мы регали болванчика отдельно. Если персонажи или лк есть - прошу уведомить о них (или удалить). На данный момент этот лк - единственный о котором я знаю

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
Конечно, я не уверен на 100 процентов. Еще раз, я не играл достаточно долгий срок. Ты можешь сравнить это по активности на форуме

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Нет, ты точно ответить. Я не верю в эту историю "знаю об одном ЛК и всё".

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
Если ты предвзят изначально, какой резон тебя переубеждать? Если ты знаешь еще о каком-то «моем» аккаунте, уведоми меня. Буду играть на нем. А этот лк пусть тогда лежит в бане. Мне так было бы даже лучше, глянуть старых персов.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
23
227
У меня даже форумных наказаний нет, а в чс проекта я не был подавно. К чему такой парад недоверия и априорный негатив?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Как надумаешь сознаться - тогда и поговорим. До сего момента бан останется в силе.

• Негативное
Реакции: chervona chetverio