Отклонено Game almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Artem_Vereschageen
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: забанил меня на 5 дней за какой то багоюз, хотя очевидно что я таким даже не промышляю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Как это ты так интересно; убиваешь игрока из пистолета тремя хитами
С интервалами в одну секунду и после два выстрела в одну секунду?
ну а сколько ты мне предлагаешь брать интервал при стрельбе, секунд 10? учитывая что за нами устроили вооруженную погоню все детективы лос сантоса. зажимать кнопку я не зажимал, просто нажал несколько раз на лкм, ну или кидай фрапс где я ФУЛ ОБОЙМУ высадил за пол секунды

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
а то как то интересно получается, следить ты не следил, чекнул дм и откинул бан, а что если я не один стрелял по нему?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
https://www.youtube.com/shorts/963TLv-eD7c вот пожалуйста совершенно случайное видео с ютуба где мужик опустошает 2 дигла за 2 секунды, тоже багоюзит наверное
Не сравнивай игру 2004 года, и реальные условия. Стрелял ты один, ибо ехал на мотоцикле, вместе со своим другом, и сам ты об этом прекрасно знаешь. Решение за проверяющим администратором.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
крутая доказательная база подкрепленная двумя какими то обрезанными скриншотами и твоими словами из разряда "блябуду"

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,506
https://www.youtube.com/shorts/963TLv-eD7c вот пожалуйста совершенно случайное видео с ютуба где мужик опустошает 2 дигла за 2 секунды, тоже багоюзит наверное
Понятно, в реалиях сампа три выстрела за одну секунду с дигла не возможно, без использования бага.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.