• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Ваш никнейм: Lafayette_Craword
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать какие ЛК еще у меня есть? Забанили за 25пп, не припоминаю никаких личных кабинетов кроме данного - wqwwonion. Если таковы есть, прошу заблокировать их, и оставить данный личный кабинет как личный, через него веду основную игру на данном проекте, данный личный кабинет мне очень дорог так-же, как и персонажи на нем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZI2fY

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ты 3 года на форуме сидишь, лк твоему месяц. связь чувствуешь?

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Связь имеется, идет не первый год игры на проекте, разные ситуации были, разные личные кабинеты были. Со многими уже вопрос решили. Если по моему ip адресу имеются еще личные кабинеты, прошу оставить мой основной. А лишние заблокировать. Если нужно более подробнее объяснение, как и что вышло, готов пойти в ТС или в дискорд, и объяснить всю ситуацию полностью.

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Связь имеется, идет не первый год игры на проекте, разные ситуации были, разные личные кабинеты были. Со многими уже вопрос решили. Если по моему ip адресу имеются еще личные кабинеты, прошу оставить мой основной. А лишние заблокировать. Если нужно более подробнее объяснение, как и что вышло, готов пойти в ТС или в дискорд, и объяснить всю ситуацию полностью.
Админ который выдал блокировку снялся с поста, ребят, насколько долго ждать решения данный ситуации?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Покупай купон выхода из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.