Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543964/ - Rico_Arrepentido ((ganjaboss))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
585
8,797
Ваш никнейм: Stanford_Corduroy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico_Arrepentido ((ganjaboss))
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543964/
Суть жалобы: Сепаратистов мы собирались архивать, я поменял персонажа, но системно у меня были катакомбы с прошлой роли, в которых было полно крупнокалиберного оружия. Я сыграл ситуацию с полицейскими, меня вполне справедливо посадили, потом был странный допрос, где выяснялась причастность к сепаратистам. Я пытался объяснить в ООС чат, что мой нынешний персонаж никак не связан, но полицейским было всё равно, они играли лишь системно. Пробили по базам мои дома, изьяли всё оружие, посадили меня на миллион минут, не спросив хочу ли я игры с ДТ, соигрока в садок на тысячу когда тот пытался по оос обьяснить им лично, Они же, продолжал играть эту ситуацию. Но Айси процессом здесь и не пахнет, всё это происходит по ООС, мой персонаж сейчас абсолютно никак не связан с фракцией, которая собирается архиваться. Отбирать оружие, садить на миллион минут, когда мы пытаемся об этом сказать - не по людски. Копам будто просто не с кем играть в Боуне, вот и занимаются системным душнильством, хотя мы адекватно взаимодействовали с ними на ситуации.
Они не могли знать где находятся катакомбы. Опять же, системно пробив персонажа, который уже НОВЫЙ - это ООС игра. Также копы не могли так просто найти оружие, в катакомбах чательно спланирован интерьер, ловушки, потайные комнаты. Уверен, что это даже не отыграно должным образом.
При этом из-за личной неприязни, неизвестно по каким мотивам человек выдал фракции которой уже 2 года, которая получала статус одобрено, выдает отклонено при том как я написал об архиве.
Просим, чтобы меня и моего соигрока выпустили из тюрьмы и восстановили всё оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
1,048
11,441
Они не могли знать где находятся катакомбы. Опять же, системно пробив персонажа, который уже НОВЫЙ - это ООС игра. Также копы не могли так просто найти оружие, в катакомбах чательно спланирован интерьер, ловушки, потайные комнаты. Уверен, что это даже не отыграно должным образом.
Я участник ситуации.
Хочу напомнить, что катакомбы являются домом и принадлежат персонажу лишь системно, в то время как в IC это тщательно скрытая сеть тоннелей, причастность персонажа к которым обнаружить невозможно, как и их собственно.

• Нравится
Реакции: Rankage

AUF

Легенда
2,826
38,648
Ну оружие так и так бы изъяли, раз фракция более не существует. Обратись ко мне вк vk.com/ylyanovv , я сниму кпз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.