• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Ваш никнейм: Emiliano_Dicario
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: А где лутерство? Если человек сам лично дал мне ключи, и я отдал машину спокойно на произвол, на что он мог надеяться? На то, что я уеду просто и оставлю машину, или не разберу её, или не уеду? Когда мы находимся в округе, особенно.
Уход от ситуации? Это 21 пп выход из ситуации или уход? Я не могу понять. Администратор так, похоже, и не определился, так ещё и приписывает мне обман администрации.
Я вышел в мир, телепортировался в дом, вышел сбросить дробовик, который в инвентаре у меня по ООС. А почему он у меня? Ну, из машины достал дробовик, чтобы переложить. Данное чудо телепортирует меня без причины, не спросив меня даже было или не было ситуации.
Можно посмотреть в логах, если есть, кто меня телепортировал это было почти сразу после того, как достал дробовик. Ситуация, может быть, в откат ушла, не? И я ушёл. Можно нормальные доказательства? Что она была в активе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Ваш никнейм: Emiliano_Dicario
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: А где лутерство? Если человек сам лично дал мне ключи, и я отдам машину спокойно на произвол, на что он мог надеяться? На то, что я уеду просто и оставлю машину, или не разберу её, или не уеду? Когда мы находимся в округе, особенно.
Уход от ситуации? Это 21 пп выход из ситуации или уход? Я не могу понять. Администратор так, похоже, и не определился, так ещё и приписывает мне обман администрации.
Я вышел в мир, телепортировался в дом, вышел сбросить дробовик, который в инвентаре у меня по ООС. А почему он у меня? Ну, из машины достал дробовик, чтобы переложить. Данное чудо телепортирует меня без причины, не спросив меня даже было или не было ситуации.
Можно посмотреть в логах, если есть, кто меня телепортировал это было почти сразу после того, как достал дробовик. Ситуация, может быть, в откат ушла, не? И я ушёл. Можно нормальные доказательства? Что она была в активе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1748120129182.png

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
В прошлой жалобе дал ответ. Зачем удалил?
Ну потому что не так написал, я говорил что лутерство не было дробовик был убран потому что то кто то мне его не дал доложить в шкаф, и тепнул куда-то. Ухода от рп я тоже не понял 1 скрин где я стою в наручниках у тебя в участке и другой уже где дома. Неизвестно что было, вдруг все кончилось? И я ушел

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Ну потому что не так написал, я говорил что лутерство не было дробовик был убран потому что то кто то мне его не дал доложить в шкаф, и тепнул куда-то. Ухода от рп я тоже не понял 1 скрин где я стою в наручниках у тебя в участке и другой уже где дома. Неизвестно что было, вдруг все кончилось? И я ушел
А где ты вообще обман администрации увидел? То, что я написала типа я не зашёл за 5 минут? Когда я релогнулся а не вышел полностью с игры и был я на сервере.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Также у человека, фулл оберзанные скриные как только можно.

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
Ты, будучи в наручниках на ситуации — уходишь в модульный мир, скидываешь залутанный, из машины, дробовик к себе домой, а потом выходишь из игры.

1748172128836.png

1748171979744.png

1748172002825.png

1748172168423.png

1748172016025.png

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
Могу снизить блокировку если признаешь свою вину, раскаешься и отдашь дробовик игроку.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Могу снизить блокировку если признаешь свою вину, раскаешься и отдашь дробовик игроку.
Ну хорошо, я понимаю что я поступил очень подло забрав дробовик, тут я могу согласиться но и не хотел, обманывать даже и не собирался если я даже вправду не понял за что был выдан бан из начально, если я релогнулся а не вышел. Если можно так то я согласен.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
@ganjaboss Вердикт будет окончательный? Об снижении блокировкии/амнистиии, не знаю.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Jared_Knox - вернул залутанный дробовик тебе бывший технический администратор askarov.
Emiliano_Dicario - снял блокировку с пометкой в ЛК, дальнейшие такие действия потянут за собой блокировку личного кабинета.

• Нравится
Реакции: гамбитюк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.