У меня ломбард, я продаю и скупаю вещи. От А до Я. Я очень много кому передавал оружие, наркотиков и так далее. Скупал товар у Харпис 13, всё есть в СС'ках. Скринов с продаж оружия игрокам нет, но всё красиво делаю. Можешь зайти ко мне в любое время и посмотреть как я работаю 11877 дом.Кому оружие передавал? За какие средства?
Этот человек устроился ко мне на работу, после случаев ограбления в ломбарде (грабили меня), попросил выдать что-то на вооружение. Мы живём в опасном районе, где район контролирует банда Гарпис 13, стычки копы и так далее. Лично поехал купил ему из БлэкЛинка Винтовку для защиты. Я его попросил использовать исключительно на работе. После чего, человек пропал и на работу больше не выходил.Хорошо, за какие заслуги отдал винтовку с 65 патронами 18.05 данному игроку - Victor_Calderone?
Игрок правда добропорядочный, сделал интерьер ломбарда с наружными зданиями. Взаимодействует с уймой количеством игроков. Не ведет никакой топик, играет ради игры, а не ради каких-то капиталов или поощрений так как он даже топик не ведет.Этот человек устроился ко мне на работу, после случаев ограбления в ломбарде (грабили меня), попросил выдать что-то на вооружение. Мы живём в опасном районе, где район контролирует банда Гарпис 13, стычки копы и так далее. Лично поехал купил ему из БлэкЛинка Винтовку для защиты. Я его попросил использовать исключительно на работе. После чего, человек пропал и на работу больше не выходил.