Отклонено Game const // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Tonell Adams, Timothy Manning
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: ситуация такова - сидим в машине, к нам подлетают сзади две персоны и начинают открывать стрельбу якобы " по оппозиции", мы доверились своим инстинктам и отвешали им в ответ, в итоге бан за дм

скрины ниже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
|

NOMERCY

👥
1,642
106,455
Я мимо проходил, вы меня застрелили тоже. Хотя я никак не связан с ситуацией.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
так потому что сразу после того как по нам начали стрелять в спину мы отьехали и по нам начали тушить типы из толпы этой огромной, поэтому и всех ложили потому что мы не могли знать кто с каким ником сидит кто причастен к ситуации кто нет

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Выйдя за вами в рекон не увидел чтоб у вас хп были убавлены. Откат я в тот момент не успел сделать, лишь вот лог ваших киллов. Пусть проверяющий решает

NOMERCY

👥
1,642
106,455
А это тоже мимо крокодилы?

Это даже не весь список, ибо они расстреливали всех подряд. И тут не пойдет "как свидетелей", вы убили меня который дорогу просто мимо переходил и все кто по вам стреляли были уже мертвы. Убили аутсайдеров этой фракции которые начали просто убегать и не давая отпора, убили Louis_Trejo , который был за углом больницы и просто ехал.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
ты че не понимаешь чтоли что вы все просто под горячую руку попали, вы же сами все в толпе стояли поэтому и перестреляли всех, мы не можем уследить за какимто левым игроком и знать убегает он или нет когда в этот же момент стреляешься с другим игроком лицом к лицу. я не хочу тут сидеть перед вами докладывать всё, я хочу услышать причину стрельбы по нам

• Негативное
Реакции: jetrorq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.