Отклонено Jenna_Newman, Josua_P_Campos, Prince_Mims_Jr, Felix_Highsmith, Ace_Aderez, Joseph_Grimside \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Kirill_Yvarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jenna_Newman, Josua_P_Campos, Prince_Mims_Jr, Felix_Highsmith, Ace_Aderez, Joseph_Grimside
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Приезжаем значит грабить дженну, только мы её взяли на прицел как появляется Джошуа и стоит молчит а дженна уходит в АФК. В это время появляется админ batya178rus и прогоняет нас! Начинает навешивать лапшу на уши что дом на вайнвуде оказывается это ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ И просто так туда не попасть! Но я когда заезжал не увидел вышек со снайперами и пулемётных гнёзд!

После чего приходит const и начинает задавать какие то вопросы, продолжать вешать ещё больше лапши на уши. А дженна при этом ноет в b и уходит в афк, на что двум админам абсолютно поебать, и ни одного требования продолжить игру не было.

После чего по зову дженны в конфе, из ниоткуда появляется команда мстителей (видимо те самые охранники дома, дом же охраняемый всё таки.) и разъёбывает меня с автомата, соигрок же мой убежал. От админов же в это время 0 реакции, команда мстителей не даже не получила вопроса от админов откуда они взялись???

На лицо грубейшие нарушения правил от игроков, и некомпетентность админов!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Это сообщение будет как и ответом на жалобу, так и некоторым предупреждением для топикстартера.
Уже в который раз приезжаешь на территорию дома экс губернатора? В третий? Что происходило там каждый раз? Ты умирал.
Вся твоя игра - это ограбления\убийства, о чём говорят открыто твои логи, в коем любой администратор с четвёртым уровнем доступа - может убедится, и вообще всецело твой гемплей: походит на нарушение 34 пункта правил; Мародёрство. Погоня за наживой.
Ибо как не загляну за тобой в спек; ты и твой сооигрок, грабите\убиваете кого-то. Такой уровень ролевого взаимодействия ~ до хорошего довести не сможет.
Напомню тебе ~ за что я будучи асистентом ещё существовавшего на тот момент хелперского раздела - исключил тебя и твоего друга из него:
-Неоднократные нарушения правил раздела.
-И как раз игру ради наживы. Ведь ты использовал админку для того, что бы узнать у кого сколько денег, и грабил того, кто побогаче.
Что мы видим спустя целый год? Рецедив сия действа.

Жалоба получает статус отклонено, из-за стиля твоего гемплея, и неоднократного нарушения 34 пункта правил сервера.
Да даже банального РевенджКилла; тебя убивали на территории этого дома, и не раз, но ты снова и снова едешь туда, зная что произойдёт. Для чего? Я так сам для себи и не понял.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.