Отклонено CR almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RalphLauren

Пользователь
Автор темы
120
1,658
Ваш никнейм: Peter Peters
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Обращаюсь по поводу блокировки аккаунта Peter Peters на 10 дней.
Хочу пояснить ситуацию с моей стороны. Обвинение указано как «уход от технической драки» — однако моя цель изначально не заключалась в том, чтобы избежать конфликта. Я старался показать характер персонажа.
Мой герой — трус, хитрый, юркий, всячески избегающий прямых стычек. Угон велосипеда, бегство, прыжки на крышу и будку — это не попытка нарушить правила, а RP-поведение, отображающее страх и отказ от драки. Это был отыгрыш паники, пусть и переданный, возможно, не в самом чистом виде. Да, признаю — мог подать это точнее и убедительнее. В моменте перенапрягся: началась техническая драка, в которой у меня практически не было форы на отыгрыш. Я боялся, что персонаж получит ранение без раскрытия. Хотел сыграть не бой, а внутреннее бегство — как часть характера. Свою ошибку признаю. Впредь постараюсь реагировать грамотнее и спокойнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545275/ ;

RalphLauren

Пользователь
Автор темы
120
1,658
Хочу также отметить: на видео, приложенном к жалобе, видно, что я вернулся к сцене, после угона велосипеда. Это было осознанное действие — я понял, что пересёк границу допустимого и не хотел обходить правила. После этого я уже пытался подчеркнуть трусливость персонажа — через лазание, бег, избегание прямых атак. Сам факт того, что я не нанёс урона оппоненту, говорит о том, что я не стремился к победе или к уклонению — я просто разыгрывал страх.
Сожалею, что технически это выглядело грубо. Это мой промах. Постараюсь в будущем играть аккуратнее и чище, чтобы передавать образ без двусмысленности.
Прошу пересмотреть наказание. Готов принять предупреждение вместо блокировки. Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Наказание по 2.1 выдано верно, закрыто в пользу администратора.