Отклонено САВАННА // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
788
3,153
Ваш никнейм: Jeffery_Harris
Никнейм администратора: САВАННА
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: написал в реп пк, потом передумал, подумал вдруг госпиталь выпадет, /crep не помогал, пришёл он и почему то спросил не меня, а стрелка, выдавать ли мне ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Agzam

Постоянный
272
853
Репорт был на ПК, спросил у игрока рядом и выдал ПК. Всё следовательно правилам, передумал не передумал - проблема ваша. Не перевыдаем, жду вердикта.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
788
3,153
Репорт был на ПК, спросил у игрока рядом и выдал ПК. Всё следовательно правилам, передумал не передумал - проблема ваша. Не перевыдаем, жду вердикта.
так а почему ты спросил не у меня, выдавать ли мне ПК? я бы написал нет и всё

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
привет, написав в репорт о том, что ты запрашиваешь ПК - необязательно спрашивать твоего разрешения, ведь ты его заведомо даешь тем, что отправляешь репорт.

администратор сделал правильно, спросив у игрока, находящегося рядом с тобой - "выдавать ли ему пк?" - другой игрок согласился с выдачей пк. Он выдал тебе ПК. Все сделано правильно и нарушений от администратора никакого не было.

действительно, то, что вы передумали - администратор знать не мог. Он получил ваше согласия вашим репортом.

• Дизлайк
Реакции: Леха блатной
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.