Одобрено const // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
Ваш никнейм: Udo Duffy
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Во время ролевой сцены, где наш персонаж преследовался полицией, мой герой, не соглашаясь на арест, принял решение покинуть место по водоему, спрыгнув в реку у Лас-Барранкас. Подчеркиваю — это не океан, а закрытый водоем, озеро, в которое реалистично спрыгнуть, а затем доплыть до берега. С точки зрения физической подготовки, действий персонажа и местоположения — всё укладывается в рамки разумного поведения для беглеца. Скриншоты прилагаю (с видом на локацию и карту маршрута вплавь).

1. В правилах говорится, что CK допустим только при попытке скрыться вплавь в Тихом океане, а также в случае действий, несовместимых с выживанием (высокие склоны, падения и прочее). Ни одно из этих условий не выполнено.
  2. Прыжок был не с опасной высоты, персонаж физически не травмирован.
  3. Место — реалистичное внутриигровое озеро, ограниченная дамбой, а не бесконечный океан.
  4. Персонаж не умер сам по себе. Админ выдал CK вне логики сюжета, опираясь, по всей видимости, на вольное прочтение правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
1747855100691.png
Прилагаю скриншот водоёма в Лас Барранкас.
На снимке отчётливо виден берег, проход к мосту и открытый выход к зоне с возможной лодкой. Этот водоём не является океаном, это внутренний резервуар — аналог Лейк Мид в реальной географии, на котором действительно разрешено плавание. Сам рельеф указывает на реальность спуска и выхода. Персонаж физически мог выжить и выбраться из воды без всяких противоречий логике или правилам. Ни о каком суициде или CK-регламенте речи не идёт. Это не прыжок в океан с обрыва — это спуск в доступную озеро с берегом.

1747855346885.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RalphLauren

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
Дополнение по поводу прыжка.
Подобные прыжки — распространённая практика, называемая cliff jumping. Признанное экстремальное хобби, особенно в районах с природными водоёмами.
В США, откуда и берётся сеттинг игры, масса людей прыгают с мостов и утёсов на озёрах и реках. Это ни в коем случае не "физически невозможное выживание", как утверждал администратор. Ниже прикладываю видео с реального аналога игровой локации, где люди прыгают с аналогичной высоты и без всяких последствий.
Такой прыжок для персонажа даже с минимальной физической подготовкой — абсолютно реален. Я не отказывался от отыгрыша увечий и, несмотря на прыжок, продолжил взаимодействие — доплыл до берега и использовал анимацию /crack, чтобы продолжить сцену с полицией. Однако, к сожалению, администратор принял решение о CK, не дождавшись завершения отыгрыша, тем самым оборвав развитие ситуации и лишив взаимодействия как меня, так и других участников сцены. Считаю это решение преждевременным и не совсем корректным по отношению ко всем вовлечённым сторонам.

• Нравится
Реакции: RalphLauren

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Переместил в нужный раздел. Подожди, разбираюсь щас. Мне никто так и не смог дать внятного ответа по поводу опасности самого водоёма. В правилах говорится про потенциально опасные места, а тихий океан там приводится как пример. Сам же по себе водоём в который ты прыгнул потенциально может быть опасным из-за наличия там дамбы и ГЭС

• Нравится
Реакции: crystal maze

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
@bala я короче так и не могу получить внятного ответа по поводу этого водоёма. Одни говорят что опасен, другие нет. Но справедливости ради, большая часть говорит что да.

Если не опасный, тогда цк в откат.

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486

Хочу подчеркнуть, что водоём, в который прыгнул мой персонаж, не является открытым океаном и находится за пределами дамбы. Это обычный природный водоём, не несущий в себе смертельной угрозы при прыжке или попытке вплавь добраться до берега. Там нет турбин, течений или других условий, делающих побег физически невозможным.
Приложил видео с аналогичной высотой и ситуацией, где человек спокойно купается. Надеюсь на мудрое и объективное решение с вашей стороны. Благодарю.

bala

чиловый парень
2,989
133,841
данный прыжок был действительно не на смерть, водоем является безопасным для подобных прыжков, но последствия определенные, соответственно, в любом случае возможны. Но ты не дал этого раскрыть игроку, что совершил данный прыжок.

Сниму ЦК, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.