Одобрено Edwin_Penaloza, Ronan_Darko \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1nook

Новичок
Автор темы
74
329
Ваш никнейм: Rafael_Lopez_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Penaloza, Ronan_Darko
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Случилась конфликтная ситуация, подрался, после чего Edwin_Penaloza начал грабить меня и говорить чтоб я отдал лицензионный ган, на ситуации он не светился, был случайный засвет на ситуации ранее, но я прописал "/b !gun". Он говорил мне что я должен отдать им ган и им похуй что он лицензионный. Я говорил что я не буду отдавать им оружее и если их что-то не устраивает пускай идут и пишут жалобу на форум. Они продолжили играть после чего Roran_Darko отыгрывает что убивает меня из-за того что у меня был ствол, который опять же не светился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/pXgRK7f

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Ronan_Darko - получит игровую блокировку согласно пункту правил 2.3 на 5 дней.
Наличие пистолета - не является угрозой жизни как таковой, особоенно если его не направляют и вообще не используют на ситуации.
Жалоба одобрена.
За востановлением в технический раздел приложив эту жалобу.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.