Одобрено Durk_Bennett_ll \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Ваш никнейм: Miki_Swithers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Durk_Bennett_ll
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Человек бегал с оружием в центре Лос-Сантоса думал крутой, после чего сдела /me показал оружие Мики. После чего забавы ради убил меня а типа как бы че бы и нет раз пушка есть то убью и не кто не увидит самый крутой стрелок видимо парень. Отыгровка просто вообще бомба была вот реально. Durk_Bennett_ll Ник его или с буковй L или с i я так и не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

billyhe

Пользователь
129
286
похуй на показ, похуй на выстрелы по асфальту, теперь стало не похуй)

billyhe

Пользователь
129
286
я тебя сказал не преследовать меня, а ты преследуешь и вот отхватил, я че ебу с какими ты намерениями?

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
я тебя сказал не преследовать меня, а ты преследуешь и вот отхватил, я че ебу с какими ты намерениями?
Это НЕ гетто А центр ГОРОДА
Я удивлен как ты на форумнике сидишь когда тебя каждый второй дм кидает

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Стрелок в асфальт в центре города что за мем просто найс.

billyhe

Пользователь
129
286
/me застреливает Мики со своего кольта 1911 за повторное непонятия показа оружия и преследования.

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Ты отыграл стрельбу в асфальт и убил меня , после чего такой типа как бы норамльно пох викну шас отыгровку типа убил его по другому.

billyhe

Пользователь
129
286
ты после отыгровки стрельбы по асфальту еще бегал вокруг меня как нео из матрицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.