• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: andres_anderson
2. Никнейм нарушителя: ну те что на скринах, если че потом могу списочек написать здесь, но вот для начал - raymon_nixon и alexa_murphy, которые зачем то поехали за минивеном на огромном бронивике! потом идет помощница шерифа sarah_crowford, которая зачем то дала приказ другому помощнику тазернуть подростка который просто был напуган и проявлял агрессию, но не поднимал кулаки и так далее.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд.
4. Суть жалобы: ну кароче, едем мы с парнями в минивене, чисто после дела, которое кста откатили из-за того, что игрок не захотел передавать деньги и улетел в бан. и вот мы едем, едем и вдруг зачем-то за нами начинают гнаться сначала один, потом два, а потом уже целая армия из крузеров и даже сват приехал. вот так вот это выглядело:

и вот вы мне скажите, зачем на школьников столько юнитов то? вот у меня персу типо 16 годиков, он не то, чтобы врятли открыл бы огонь по этой своре, он бы скорее всего тупо выпал и сделал то, что ему бы сказали сделать его старшие корешки. и знаете, у меня правда уже начинает гореть с того, что терь происходит на сервачке, почти любая крайм сита и даже не крайм сита заканчивается вот таким. позже, слава богу мы достучались до админа и весь этот цирк уехал, но вы думаете это конец? нет, хер там. после мы опять едем домой, спокойненько, там пересаживаемся, ибо другой чел попросил руль. ну и вот, опять появляется крузер. я им опять пишу, мол ребятки, ну админ забанил чела, ситуация откачена, мы тупо едем домой, но им плевать, они это игнорируют. ну окей, я выхожу из тачки и просто начинаю на них бежать, они просто отъезжают, а мои челики уезжают, по итогу шерифы выходят из тачки и наставляют на подростка пистолеты, не знаю правда зачем. меня кладут тазером, а потом отыгрывают, что давят мужчине позвоночник, хотя я специально много раз отыграл, что я подросток 16лет. потом этот шериф ваще вышел в афк, а позже тупо вышел и типо норм, я должен его ждать, мне говорят, что ситу заморозили. класс. я ваще сам против отката, но играть такую дичь - это себя не уважать, я хз. уже чисто нету слов, уважаемый греча, ты затирал, что затрешь, ну так вот затри, а то я начну затирать языком свинца. кому интересно, все скрины с ситки будет залиты на имгур, ссылочка ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
хотел выразить огромный респект игроку сд с никнеймом jason_locatelli, кайфово играл страх и нервы, мне зашло. типо не убирал с меня тазер, даже когда на мне уже сидела sarah_crowford. если че позже возможно еще сюда залью всякого кайфово, не помню, успел ли снять всю эту чушь на бандик, вроде нет, а вроде и да.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fearless

interpol@

Новичок
46
40
/pame подростка не было, он ничего такого не отыгрывал. В итоге чел офнулся.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
/pame подростка не было, он ничего такого не отыгрывал. В итоге чел офнулся.
я не перевариваю команду /pame, я игрок старой школы, в наше время было достаточно играть все двумя командами. а и эт, кажется ты обдристался, вы сами отпустили меня с ситуации. готов получить мут за мат в оос. так сказать, подотритесь, сер.

interpol@

Новичок
46
40
А вообще, парни, мы не знали что откатили ситуацию, нам это сказал администратор в ТАКе.

• Нравится
Реакции: Sherman Jacoby

Berkyt

Новичок
14
24
Вторая остановка была не по той ситуации, а за банальное нарушение трафик кода.

interpol@

Новичок
46
40
я не перевариваю команду /pame, я игрок старой школы, в наше время было достаточно играть все двумя командами. а и эт, кажется ты обдристался, вы сами отпустили меня с ситуации. готов получить мут за мат в оос. так сказать, подотритесь, сер.
Кинь не обрезанные скриншоты.

• Нравится
Реакции: Sherman Jacoby

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Вторая остановка была не по той ситуации, а за банальное нарушение трафик кода.
какого трафик кода, мы по хорошему даже не должны были там быть, это просто поездка, в который мы даже ничего не играли, нам нужно было оказаться дома. если бы админ нас телепортировал, мы бы даже не тратили свое время, а тем более ваше, ведь ваше время очень дорогое.
Кинь не обрезанные скриншоты.
необрезанные есть в "5. Доказательства(скриншоты\видео):", я специально для тебя их обрезал, чтобы ты заметил нужную информацию.

interpol@

Новичок
46
40
тебе писали в б что откат был из за бана участника ситы пиздун епте
Ну, мы не заметили наказание, да и ники ваши мы не знали, и ники тех, кто был тогда на горе. Как мы могли понять что это нужный человек отлетел? Объясни.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
У нас могла бы получиться интересная ситуация, но из-за игроков гамбита которые жмутся за свое имущество это не получилось, но не в этом суть. Как игрок вашей фракции вообще заметил нас в лесу, посреди деревьев, у заброшенного дома? Может ли этот человек, который вызвал столько людей объяснится, не запрещенные ли программы это?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
тут главное ответ на вопрос, зачем ловить ниггеросов на мамином минивене с помощью бронированной свиноматки и орды шерифов?

interpol@

Новичок
46
40
тут главное ответ на вопрос, зачем ловить ниггеросов на мамином минивене с помощью бронированной свиноматки и орды шерифов?
Понимаешь, мы не знали тогда, что ситуация балы откатана, а верить всем подрят на гамбите, согласись, это бред. К нам зашел администратор и сказал нам, что человеку выдали наказание и ситуация откатана. Только потом мы разъехались. А так мы в Хэмптоне еще не знали, что ситуация откатана, по этому по вам работал СЕД.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Понимаешь, мы не знали тогда, что ситуация балы откатана, а верить всем подрят на гамбите, согласись, это бред. К нам зашел администратор и сказал нам, что человеку выдали наказание и ситуация откатана. Только потом мы разъехались. А так мы в Хэмптоне еще не знали, что ситуация откатана, по этому по вам работал СЕД.
ты не ответил на вопрос. я бы даже особо не был против двух-трех на крайняк пяти крузерам. но вы же будто бы ехали не детей вязать, а самое опасное опг которое боялись даже чеченцы.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

interpol@

Новичок
46
40
ты не ответил на вопрос. я бы даже особо не был против двух-трех на крайняк пяти крузерам. но вы же будто бы ехали не детей вязать, а самое опасное опг которое боялись даже чеченцы.
Там уже у нас во фракции раскидали тех, кто на крузерах был лишним, и просто стоял для вида. В основном там должна была быть деталь и несколько юнитов патрульных.

interpol@

Новичок
46
40
У нас могла бы получиться интересная ситуация, но из-за игроков гамбита которые жмутся за свое имущество это не получилось, но не в этом суть. Как игрок вашей фракции вообще заметил нас в лесу, посреди деревьев, у заброшенного дома? Может ли этот человек, который вызвал столько людей объяснится, не запрещенные ли программы это?
Я тебе кратко распишу. Это тоже самое что заметить на Норстар убийство, ну, то есть это одно из тех мест, где чаще всего происходит крайм. Не удивительно даже.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
И человек просто приехал туда глянуть, не ведутся ли прямо сейчас там криминальные делишки?

interpol@

Новичок
46
40
И человек просто приехал туда глянуть, не ведутся ли прямо сейчас там криминальные делишки?
Это уже привычка и потребность, проверять такие места. Тоже самое что ты ходить в магазин переодично, за продуктами. Это тоже потребность, ведь если ты не пойдешь в магазин, рано или поздно умрешь от голода. Тоже самое и тут, если заедешь туда, а там будет криминал, то можно спасти и жизнь человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.