Отклонено const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
442
1,569
Ваш никнейм: andrey_samokatov
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: Посадил в деморган по 2.1пп за помощь человеку..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Приехал хз куда, походу мимо проезжал, отыграл типо помог, забив обидчика, не стал разбираться, помог челу встать со стадии и погнал дальше. Каждый день так, да? Ни каллв, ничего. Тебя я посадил такой мувмент, чела которого ты положил - за беготню во время драки.

adekvatnost

Постоянный
255
826
Приехал хз куда, походу мимо проезжал, отыграл типо помог, забив обидчика, не стал разбираться, помог челу встать со стадии и погнал дальше. Каждый день так, да? Ни каллв, ничего. Тебя я посадил такой мувмент, чела которого ты положил - за беготню во время драки.

ну если ты не увидел каллв только потому что не навел камеру на тех кто подъехал на мотоцикле, то это чья проблема то по итогу?

adekvatnost

Постоянный
255
826
классное неролевое кстати, решил повзамодействовать с незнакомцем, помочь ему в неприятной для него ситуации, а по итогу получил деморган

kantemirovec

Опытный
Автор темы
442
1,569

Ну вообще то чел на байке вызвал калвэ, а почему я не могу помочь нуждающемуся?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Ну вообще то чел на байке вызвал калвэ, а почему я не могу помочь нуждающемуся?
Версия из разряда "поверь мне, брат"? Ты можешь помочь, но приехать, побить его и уехать - не дело. Раз уж ввязался в ситуацию, то доигрывай её полноценно.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,269
6,533
классное неролевое кстати, решил повзамодействовать с незнакомцем, помочь ему в неприятной для него ситуации, а по итогу получил деморган
Часто вы в реально жизни влетаете в человека с двух ног не разобравшись в ситуации? - Учитывая что это какие-то незнакомые для вас люди.
Выдано верно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: constantly и adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.