• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ваш никнейм: Kione_Nash
Никнейм администратора: Kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте администрация Гамбита, а именно Kingslayer, получил бан личного кабинета в связи нарушение 25 пункта правил сервера, да я действительно его нарушил, в этом очень сильно каюсь но я его нарушил очень давно, а именно еще пять лет назад, был не совсем в осознанном возрасте, мне было 12 лет, да я понимаю не знание правил не освобождает от ответственности, но все же я тогда я просто был ребенком и не понимал всей сути, как правил так и всего проекта в целом. Сейчас, когда я уже более мене повзрослел и понимаю свои действия и обдумываю их, хочется написать вам все. Хочу это разделить чтобы вы все конкретно поняли.

Первое о чем я хочу написать, о том что когда я был в том возрасте я даже не знал что за такое могут забанить, ведь все остальные аккаунты были созданы давно им каждому по 4-5 лет. Я просто реально не знал это правило, что за ним идет какое-то нарушение, а с этим нарушение и ограничение от игры, но сейчас об этом я понимаю и мне скорее всего был смысл признаться раньше и решить давно но как и все люди просто было страшно так сказать.

Второе, все аккаунты я создавал скорее всего из-за того что мне не хватало слотов персонажей, в том возрасте денег понятное дело не было что бы покупать доп. слоты и скорее всего я и не знал что такая функция есть, а может ее вовсе не было, поэтому я и создавал второй и третий личный кабинет.

Третье, как вы уже поняли что я создал все аккаунты давно. Им всем достаточное время. Сейчас в своем возрасте я не создавал новых аккаунтов, то есть я осознал правило.,

Четвертое, как я только недавно осознал что все мои аккаунты забанены мне стало даже как-то обидно, я столько времени вложил в проект и сейчас когда я осознаю что поиграть у меня не выйдет, становится как-то неприятно что-ли. Гамбит это не какой-то РПГ проект по типу Аризоны или что-то еще, это что-то другое и это другое меня притягивает, я не знаю никаких других проектов где было то что есть на гамбите, меня словно оставили ни с чем, я очень хочу продолжить играть на Гамбите, ведь для меня этот проект это то где можно осуществить то что ты захочешь, знаете это как рисунок ты можешь нарисовать что захочешь и как захочешь, конечно все в рамках правил, это как частичка меня уже без шуток. Гамбит, для меня это уже не просто самп, а место самореализации. Когда-то было и смешно, а когда то грустно, поэтому я не хочу терять эту возможность - ведь на гамбите можно получить удовольствие и эмоции.

Шестое, я бы очень сильно хотел продолжить, ибо без Гамбита будет реально не круто лично для меня, все такие играю я давненько. Я хотел бы извиниться и попросить дать шанс мне продолжить игру на проекте, а так же оставить мне один личный аккаунт на котором я продолжу играть и больше не создам других. Хотелось бы просто оставить вот этих двух персонажей на William_Fist, а про остальные забыть раз и навсегда.
Мои личные лк: Aboba228, William_Fist, Thomas_Savivi.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZEnZj

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: kingslayer

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
413
1,074
Добро, оставлю William_Fist.
Не нарушай впредь.

• Нравится