• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

марчиано

Постоянный
Автор темы
Assistant
Crime Section
185
11,896
Ваш никнейм: Lamont_Hollis
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: хотелось бы детально узнать что я нарушил, друзья!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: блокировка на аккаунте Lamont Hollis

• Нравится
Реакции: kazakhshowman

марчиано

Постоянный
Автор темы
Assistant
Crime Section
185
11,896
не помню, правда. может играл когда-то, но не взаимодействовал на какой-то постоянной основе

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,824
6,582
Это было буквально сутки назад. Давай, рассказывай как есть или бан останется на месте.

марчиано

Постоянный
Автор темы
Assistant
Crime Section
185
11,896
ну может я ей переводил какие-то деньги или передал грамм кокаина, персонаж сутенёр

марчиано

Постоянный
Автор темы
Assistant
Crime Section
185
11,896
нету доступа глянуть банковские переводы, персонаж в бане

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's