• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,161
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: хед крайма покрывает своего ассистента и депути, в явно несправедливом рассмотрении жалобы

ситуация берет оборот с того, что игроки фракции пытались убить меня, за что мы их убили. и через день один из игроков фракции, имея ко мне оос негодование, приезжает на Айдлвуд и без каких либо отыгровок в составе 4 машин, убивает меня за то, что я в айси чате послал их «нахуй»

я получил госпиталь и поехал убил их.
мне дали наказание за это, я его не оспаривал.

вместо того, чтобы рассмотреть жалобу, ассистент указывает, что я нарушил и продлевает мне бан, и отказывается выдавать наказание за ДМ со стороны игроков фракции, которые носят плашку гринлайт.

в жалобе, которую я написал, игроки фракции систематически употребляли оскорбления в мой адрес, и по правилам рассмотрения жалоб, жалоба в таком случае должна быть одобрена.

вместо этого, они покрывают ДМ со стороны фракции.

Я пишу жалобу на ассиста, депути будучи игроком этой фракции, имея свой интерес - рассматривает ее и пишет, что ассистент сделал верный вердикт, когда речь идет о том, что игроки не получили наказания за ДМ.

Пишу жалобу на депути- хок пишет подобный высер, что они правы.
Они явно не заслуживают своих должностей, учитывая, что не в состоянии рассмотреть ни жалобу, ни выдать вердикта правильного. А с учетом того, что они покрывают игроков, которые ДМят - то им явно не место на их должностях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
вместо того, чтобы разобрать нарушение игроков фракции, которые занимаются ДМом ( на них даже жалоб куча поступает за убийства, и их также отклоняют, ссылаясь на какой-то бред )

они втроем пишут про то, что после того как меня задмили, я поехал из госпиталя и убил их.

причем тут вообще это? они пытались таким образом, перевернуть все и выставить виноватым меня, хотя изначально ситуация берет оборот с того, что меня ЗАДМИЛИ, спустя 5 минут после того как я зашел в игру

shram.

Head of Crime Section
1,488
89,461
Тебе уже всё сказали в прошлых жалобах. Ассистент вынес верный вердикт по жалобе, потом Депути закрыл верный вердикт по жалобе.

@askarov нет смысла что-либо говорить в этой жалобе, советую выдать РЧ ТС'у жалобы за злоупотребление и закрыть её.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
я думаю тут особого смысла нет, слушать их мнение, ведь они трижды его утвердили и не вынесли наказание игрокам, которые занялись ДМом

легче посмотреть первую жалобу, где отчетливо видно, что меня заДМили, назвали чуркой игроки фракции, и им не вынесли наказания.

Цель жалобы = выдача наказания игрокам, которые остались безнаказанными за ДМ, а то, что крайм руководство их покрывает, это уже вам по идее надо смотреть и принимать решения относительно них

потому что кроме дефолтного = ИГРОК НАРУШИЛ, я думаю мы от хока не услышим.

и я не оспаривал как либо свое нарушение, если оно таковым является, потому что не посчитал нужным, этим заниматься, ибо я нарушил в ответ, что тоже самохильнулься, увидя как хилился один из игроков.
а про ревендж килл - правила указывают, что после смерти запрещена месть

госпиталь - часть системы сервера, и я опирался на прецеденты, вынесенные еще 4 года назад, опытной администрацией, что госпиталь обозначает = выжил, а не умер

но даже так, со своим баном, выданным на ситуации я согласен

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
Тебе уже всё сказали в прошлых жалобах. Ассистент вынес верный вердикт по жалобе, потом Депути закрыл верный вердикт по жалобе.

@askarov нет смысла что-либо говорить в этой жалобе, советую выдать РЧ ТС'у жалобы за злоупотребление и закрыть её.
в целом, так и случилось) вместо того, чтобы попытаться оправдать свое честное имя, хок снова утверждает, что вердикт по отношению к тому, что игроки, которые занялись дмом на почве расизма и форумных преследований = легитны

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
цепочка:

форумный тролль, с никнеймом @Pittsburgh Penguins
раз в месяц, пишет в курилке, о том, что у меня грязный рот или какой-нибудь высер подобного рода

следом:
в один день, они сидят 4 в машине, открывают по нам огонь, мы их убиваем.

далее: я создаю топик в 7 утра, и отмечаю там парня @Pittsburgh Penguins , с целью посмеяться с того, какую язву он напишет в этот раз

следом, в вечер этого дня, я захожу в игру, не проходит и пяти минут, игроки подъезжают ко мне

я в грубой манере отвечаю незнакомцам в машине, захожу в дом своего приятеля, следом выхожу из него и меня расстреливают 3 человека.

За что? Ни за что, никаких предпосылок этому не последовало, ни скриншотов в жалобе.
Вместо того, чтобы написать причину моего килла в жалобе, игроки начали парировать тем, что после госпиталя я их убил, а ассист, депути и хок = покрыли их нарушения, причем сам депути крайма, играет в этой фракции.

в жалобу скинули лишь то, что я самохильнулся (меня забанили за это, на этой же ситуации)
и написали о том какая я чурка и еще пару оскорблений, на что, тоже закрыли глаза

askarov

Ветеран
1,034
5,320
насчёт обхода ПК; - да, независимо от того получил ты ПК/ГОСПИТАЛЬ/ЦК - твой персонаж забывает ситуацию, ссылаясь на 12ПП;

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу. Думаю здесь вопросов больше нет.

ты сам выбрал изначально проигрышную тактику, заявив о нарушение буквально одним скриншотом. конечно в дальнейшем там были какие то обрубки полноценных скриншотов, которые не должны рассматриваться, согласно регламенту подачи жалоб. я перечитал все три топика, которые ты мне скинул и ничего кроме нарушений со стороны присутствующих в доказательствах, на обрезанных скриншотах и неподобающего поведения в топике не увидел.

поэтому тем кто нарушал на форуме - получили своё, тем кто нарушал на твоих скриншотах - ничего не получат, опять же по причине того, что все скриншоты обрезаны. если уж ты хочешь полноценно разобраться в ситуации от начала и до конца и действительно доказать, что мув со стороны криминальной фракции ни что иное как тупо дм, то будь добр, приложи какие то более или менее вменяемые доказательства, тот же фрапс к примеру.

я ни встаю ни на чью сторону и ты это прекрасно знаешь по жалобам, в рассмотрение которых я участвовал, но я действительно не вижу каких то вменяемых доказательств нарушений что со стороны игроков криминальной фракции, что со стороны менеджмента крайм. раздела. то что были закрыты глаза на нарушения со стороны криминальной организации в обрезанных скриншотах - это нормально. я на месте ассистента тоже бы не смог выдать наказание, потому что ничего кроме одного полноценного скриншота как ты зашел и через две минуты упал во вторую стадию от рук этих игроков ничего мне толком не дает.
но зато я вижу тут прямую провокацию, которая как я понимаю связанная как с IC так и ООС моментами, но особо в это лезть у меня желания нет. потом через 14 минут после смерти ты оживаешь и убиваешь того, кто убил тебя ранее, за что и получаешь своё наказание по 12пп.

я в принципе не понимаю твою позицию как игрока. какой то игры от тебя я не вижу, зато вижу как ты появляешься чуть ли не в каждой жалобе в каждом из разделов жалоб. встает резонный вопрос - тебе это в кайф просто или что? во всяком случае я не вижу нарушений со стороны криминального менеджмента. подумай сам, если ты не можешь доказать что это ДМ, то почему кто то за тебя это должен делать, додумывать ситуацию и так далее. вместо десятков сообщений и разборе ситуаций, можно было приложить полноценный откат, который действительно мог бы подтвердить то, что это был именно ДМ и происходит он систематически, потому что имеет ООС неприязнь, которая проявляется в разделе "курилка криминальных организаций".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.