• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Автор темы
Banned
1,256
26,333
Ваш никнейм: dorin petrescu
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: Закрыл жалобу в сторону ассистента, хотя на скриншотах отчётливо видно, как тот поднимает своих игроков, но нам выдает ПК.

Полнейший блат, либо делает все чтоб мне насолить то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545062/

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
Даа мне мало интересны твои говоры с твоим другом норд дивиженом? он должен быть убран из асистов за использование своей админки не по назначению, твой разговор никчему не приведет и блат будет продолжпться.

Также примите меры к ганжабосу который непонятно как расматрювал жб на своего друга

Последнее редактирование:

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
Вину в поднятие своих пару игроков и себя в частности признаю, но после понимание что совершил не совсем правильно сказал всем выйти и зайти в игру позже через полтора часа. Почему не совсем? Менеджмент округа к сожалению было не сразу прознано ваше вшивое поведение в разделе, постоянный дм и концепт фракции который строится лишь на доебах к другим, примером являемся мы, собираясь спокойно поиграть вы увидели пару наших аутсайдеров и решили их доебать под знаком *познакомится* и с ваших слов в жалобе только с добрыми намерениями

98B1FBBF-C548-4A99-878B-DFDD25387D76.jpeg

не совсем вижу тут добрых намерений. Так же ваше предвзятое отношение к текущему руководству округа, в частности ко мне даже беря мой форумный ник, выписывая бредни Савойскому вы хотели спровоцировать мое снятие или другие умыслы которые я не знаю 🤷. Беседа со мной была проведена совместно со вторым депути и хедом округа.

• Нравится
Реакции: amoralno и 2010

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
Не первый раз у него такое - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544416/
Когда нужно он нарушений не видит
По этой жалобе вообще бред, к чему ее прикреплять ? Трейсеров не видно, как можно рассматривать беря лишь один скриншот на котором абсолютно ничего нету

• Нравится
Реакции: amoralno

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
Оправдываться ты должен был в жалобе на себя. Не пиши дизинформацию здесь.

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
Оправдываться ты должен был в жалобе на себя. Не пиши дизинформацию здесь.
С тобой разговор ввести бесполезно, даже учитывая что ты и твоя компашка бывшие чсеры, ты в наглую пытаешься сливать руководство прикрываясь ДОБРЫМ УМЫСЛОМ, которого здесь нету, здесь один лишь бред наглое вранье и за уши притянутые выдуманные факты, это аксиома ты и твои друзья просто сборище шутерков

• Нравится
Реакции: amoralno

федот

Автор темы
Banned
1,256
26,333
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pyca. и Петро

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
С данным ассистентом проведена работа, выдан выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.