Одобрено Alvarez_Perez? Twan_Traore // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
Ваш никнейм: Basur_Manes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvarez_Perez? Twan_Traore
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: Суть проста, два игрока просто подьезжают ко мне и спрашивают откуда я, я просто уезжаю так как знаю что меня ограбить хотят, в итоге меня убивают за оскорбление в айси, еще и без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cheba

Пользователь
110
421
Вы доказательства загрузили? А то у меня не отображается

notheather

Постоянный
265
1,277
добрый день являюсь тваном траоре не закрывайте в пользу топикстартера пока что, щас с кентом все тут распишем

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-014.png

uyn1xx

Новичок
32
95
Ваш никнейм: Basur_Manes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvarez_Perez? Twan_Traore
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: Суть проста, два игрока просто подьезжают ко мне и спрашивают откуда я, я просто уезжаю так как знаю что меня ограбить хотят, в итоге меня убивают за оскорбление в айси, еще и без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на валтоне подъезжают?

cheba

Пользователь
110
421
file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-014.png
Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
у меня не получается зарегестрироваться на сайтах которые вы перечеслили, попробуйте так открыть скришнот

HunteX

Постоянный
333
524
Братишка здарова, попробуй загрузить на любой другой фотохостинг. Мы твою папку на компьютере открыть не сможем)

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
получилось открыть мою ссылку?

notheather

Постоянный
265
1,277
Доброе утро, ситуация такова - являемся участниками заявочной банды WookiStreet, вчера по ic убили нашего ШотКаллера - после чего сегодня мы с моим другом выехали на так называемый "ВукиПатруль", увидели у себя на районе незнакомое лицо попросили сделать остановку, он начал уезжать предварительно оскорбляв, за что и был наказан.
1747653894125.png

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
ваша территория ты хочешь мне предъявить это генгтон?

rkkr

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
23
на генгтоне другая фракция играет, совсем другая. Впервые слышу про твою фракцию, и вы подьехали с целью ограбления, и так как мой персонаж это просек он и ответил вам про маму, это не оскорбление а лишь тебя задело слово "ебал" и про мать если, то это не причина на килл

cheba

Пользователь
110
421
Игроку Twan_Traore, получает warn за нарушение 2.3пп. Напомню, что весомой причиной НЕ является: Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.