• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Kiril_Yvarov
Никнейм администратора: 59kilogram
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: Решили с напарником ограбить человека, зашли в дом, стоит человек и начали его грабить. В это время он начинает качать права, спрашивает меня "не ахуел ли я?", и приказывает нам уйти отсюда так как он видите ли на АЛОГИНЕ. Встаёт резонный вопрос, мы на фулл рп проекте находимся или где? Почему в игровом пространстве находится ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ТАК ТО ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/rK1bBGbP https://ibb.co/5gC7HPDP

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
523
25,745
На счет моего высказывания извиняй, я вначале подумал что это мой друг решил пошутить, потом уже понял что не он. Не хотел задеть и оскорбить.
Мы действительно находимся на фулл рп проекте, но я сразу сказал что нахожусь на алогине и занимаюсь своими делами. Я тпнулся в свой дом, чтобы начать делать маппинг. Вам несколько раз это сказали, вы не поняли. Поэтому я вас зареспавнил.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
С администратором будет проведена беседа насчёт его общения в общем чате. И пусть это будет напоминанием для других администраторов, которые вдруг откроют эту жалобу; нет такого понятия как неигровой персонаж. Если уж вы находитесь в игровом мире, то вы являетесь IC персонажем, с которым каждый игрок может так же взаимодействовать, ссылаясь на 5.3ПП (Взаимодействие с игроками).

Всё же каждый в праве ошибаться, это человеческий фактор. Во всяком случае администратор признает свою вину, а это главное.
Извиняюсь за доставленные неудобства и желаю вам приятной игры на сервере.