mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
Ваш никнейм: Esteban_Rascon
Никнейм администратора: mobbing
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: активная перестрелка - которая длилась около 20-и минут вблизь нашего худа началась из-за какого то единичного копа который с ничего приехал и начал целить моего соигрока. мы его сбрили. начался полномасштабный вьетнамский замес. я потерял связь с некоторыми соигроками и найдя одного - решил отрабатывать с м4 и со снайперки по остаткам копов, которые штурмовали дом, где засел так же мой соигрок. за все разы я кидал отыгровки о стрельбе раза 2-3. в конце когда мы уезжали от верта - на нас в упор вылетел крузер. пока я бы писал отыгровку - меня могли так же снести они в ответ ведь мой соигрок водитель уже подъехал к тем чуть ли не в упор. мы уже открывали огонь буквально минут 4-5 назад. мы играли тактично - срубили 2 или 3 - отъехали сменили позицию. делаем круг. возвращаемся - повторяем те же действия. считаю - пермач неуместен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1747595051857.png2025-05-18 20-52-49-927.png2025-05-18 20-55-50-132.png

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
У тебя было достаточно времени чтобы написать отыгровку, потому что около 10 минут вы проездили без стрельбы, следовательно экстренная ситуация уже не является таковой. Тем более что полицейские по тебе не стреляли, первым огонь открыл ты. Наличие вертолета в воздухе не является причиной к эстренной ситуации. Откат и скриншоты залью завтра.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
У тебя было достаточно времени чтобы написать отыгровку, потому что около 10 минут вы проездили без стрельбы, следовательно экстренная ситуация уже не является таковой. Тем более что полицейские по тебе не стреляли, первым огонь открыл ты. Наличие вертолета в воздухе не является причиной к эстренной ситуации. Откат и скриншоты залью завтра.
а пермачи давно так раздают? одно дело если бы я изначально ни 1 отыгровки не сделал. тут расчет времени и того, что на каждого копа который катает близь худа - я не напасусь скорости написать отыгровку убийства. я не отрицаю факт - что мог быть виноват.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Максимум на что могу пойти это на уступки в длительности блокировки. Снижу до семи дней если признаешь вину.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
Максимум на что могу пойти это на уступки в длительности блокировки. Снижу до семи дней если признаешь вину.
слишком долго. я 10 уезжаю на год. хотяб 2 дня мейби? я хочу еще с пацыками погонять во фраке

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Ласт шот они нас встречали в тунеле уже хз про какую отыгорвку может идти речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.