Рассмотрено Game almazio // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: рассказывай давай, где дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
Реакции: Beckett

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
охрана не вдупляется в мои слова просто, на меня лезет 3 охранника, так не просто с кулаками, а с дубинками. я вполне могу достать нож и устроить поножовщину, другое дело если бы я достал глоченций и навёл ебанутого шума. нож это другое

• Негативное

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
а алмазио толком не разобравшись в сите, увидел еба киллистик, сразу пишет команду бан

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
по сути, по квенте мой персонаж вполне способен на такое, зарезал за их превосходство в количестве, и использование дубинок. в ирл если бы три амбала с дубинками начали лупить какого-нибудь типочка, то там дело дошло бы до пиздец каких последствий, если не до летального исхода.

• Негативное

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
если отыгровки, то они есть, всё на скринах. потребуется - кину. там экстренная сита, не буду же я писать отыгровку, пока меня лупят три охранника дубинками. на все мои действия есть отыгровки, кроме последней поножовщины, во время которой меня откинули. ибо там тоже экстр сита, охранник первый напал с дубинкой

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
отыгровка при экстр. сите, когда всё более менее утихомирилось

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
говорю же, ты толком не разобравшись в ситуации, под её конец заходишь в спек и начинаешь фрапсить, а после и банишь, потому что не увидел отыгровок.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
дма не вижу, а вот крайм в зз 22пп вижу ну и 2.2пп так же прослеживается. резать охранников толпе под камерами без страха за свою жизнь. не вижу тут каких то весомых причин для применения ножа в толпе людей, к тому же тут так же прослеживается 22пп.
и не надо приписывать сюда свою квенту, потому что на неё без смеха не взглянешь. "решительный, уверенный, хладнокровный, не боится убивать, решает конфликты перестрелками, не боится смерти, мотивации и смысла жизни нет"; дефолт квента для фангеймера, уж прости за откровенность.

так же история наказаний многое говорит о твоей игре, поэтому нисхождений не будет не при каких обстоятельствах.

заменю с айбана на 10 дней.

• Нравится
Реакции: деадпу и Beckett