Отклонено Game cheba // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
965
16,835
Ваш никнейм: Cortez_Hayes
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Стоял у Ай-Пиццы возле ларька, который крышуют мои знакомые. Louis_Traum нарушает его спокойствие, из-за чего встреваю я. Игрок начинает ГРУБО нарушать правила сервера и играть в свою пользу, из-за чего я и убиваю его. Айси-Подвязкой на убийство стало фото, где якобы мать моего персонажа делает плохие вещи.

В этой жалобе я не прошу скостить срок, а кидаю конкретный доёб до админа - cheba, который как я понял, прикрывает своего друга. Было множество нарушение на Луиса, но админ в его сторону НЕ СДЕЛАЛ НИХУЯ, а лишь снёс невиновных.

Прошу его прикрепить док-во на моё нарушение ввиде ПОЛНОГО ФРАПСА СИТУАЦИИ(не обрезанного)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cheba

Пользователь
110
421
Приветствую ещё раз тебя. Все участники ситуации были наказаны сейчас расскажу.

Cortez_Hayes - jail 600 минут, за нарушение 2.3пп, ooc mute на 100 минут, за нарушение 1.1пп(скрин прилагается)
Louis_Traum - warn, за нарушение 2.1пп
Tonny_Schmitt - jail 600 минут, за нарушение 2.3пп
Jake_Jordan - warn, за нарушение 2.2пп

А теперь давай пройдёмся по правилам нашего любимого сервера.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Напомню тебе что,

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

1747502005547.png

1. Общение
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

1747502137134.png

Последнее редактирование:

cheba

Пользователь
110
421
Мой тебе совет, как от мужчины к мужчине. В следующий раз подумай хорошо, с кем и в каком тоне ты общаешься. Может тут это выглядит не серьёзно, но по жизни тебе это пригодится. Будь здоров!

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ну я так понимаю главный месседж админу был о том, что он не всех наказал и вот администратор подтвердил то, что все участники ситуации получили свои наказания.