• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Evander_Quillan
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Выдал бан за ооц махинации с оружием, объясни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Последняя передача, которая была, - это моему соигроку, с которым я познакомился в тот же день. Он сильно просил дать ему ган, потому что у меня довольно много их, и я ему дал ган. Потом его убили, он сказал, что зайдет на другого перса, и я ему также дал ган, ибо мне просто не жалко. Передавал ему шотган и дигл с бокса на двух его разных персов. На шотган скрин, похоже, не сохранился, есть только на дигл https://ibb.co/2D6Jt8d

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Как познакомился с этим игроком? Желательно со скриншотами.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Познакомился с ним на спавне, заступившись за него, когда он конфликтовал с четырьмя людьми. Я решил заступиться и спас его, сказав, чтобы сел ко мне в ранчер. Чуть позже он начал просить у меня ган; как я понял, он новичок и нигде не мог его достать. Я ему и дал его. Дмить после того, как я дал ему этот ган, он не пошёл. Соответственно, не особо понимаю, что я нарушил. Этим оружием никто убит не был, максимум одному фан-геймеру дали пару хитов, и это, вроде, не запрещено правилами. Я не хочу терять свой ЛК и своего основного перса из-за двух передач ганов.

Последнее редактирование:

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Я не верю в удивительную историю знакомства на спавне.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Что за ебаный бред банить всех и без разбора, а потом с таким ебанутым ЧСВ отвечать в ебаной жалобе. Онлайн на сервере в пике, сука, 270, и меня банят за передачу двух, блять, ганов, которые стоят вместе 100 ебаных тысяч вирт. Такими темпами ничего не спасет этот злоебучий сервер.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Он никого не шотнул даже блять, так и за что мне выдают сука бан?

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Какие, нахуй, ООС махинации? Запрещено, сука, одному человеку передавать ганы на двух разных персов? Если бы он пошел дмить - другое, сука, дело. НО КОГДА 0 ШОТОВ С ЭТИХ ЕБАНЫХ ГАНОВ

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Че за фетиш отвечать раз в два дня одним предложением

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.