Отклонено Game pitersault // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Ваш никнейм: Reina_Takasaka
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Давно я получил блокировку за ООС переводы. Переводы были, но все переводы были отыграны примерной отыгровкой "/me переводит другу сумму взаймы на указанный им счет." - Конечно же я это скринил, и не думал что получу блокировку в какой-то момент.

Я чистил папки всякие, и скриншоты тоже удалил которых у меня тысячи и тысячи, и ползать среди них такая хреновая идея, что легче очистить и снова скринить нужные мне скриншоты.

Я вовсе не согласен с блокировкой, и хочу играть за данного персонажа и дальше на Гамбите, ведь я ничего не нарушил, а логи чата (которые мне сказали мол, нет. Мне кажется должны быть, но все же, хотелось чтобы блокировку сняли или как-то это обговорить в дискорде или каким-то определенным способом разрешить ситуацию, так как есть желание вернуться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки

Подавайте заявку на амнистию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544127/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.