Рассмотрено CR cls63 // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Ваш никнейм: Jamarion Kidd
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Кент не может сейчас написать жалобу, он скинул текст

Перестрелка началась с 10 бутылок, по моим друзьям началась стрельба (Cho Lee и еще один ник не запомнил)
Я в спешке подбираю Чо ли и уезжаю с перестрелки. Возвращаюсь обратно помочь своему там забытому другу, а по нему уже стреляет коп, (который как раз таки и написал жалобу). Я в спину расстрелял его с СД ПИСТОЛ. Где ты тут увидел 14 правило? Аргументов у меня больше, твои где?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544788/

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, у Вас не привязан форумный аккаунт к личному кабинету. Времени на ответ я давал достаточно, порядка 10 часов. Не получил от Вас связи, я опирался на то, что игрок Джамарион Кидд, который никак не относился к ситуации расстреливает игрока без каких либо отыгровок и без каких либо подводящих к ситуации моментов.

• Нравится
Реакции: Nores

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Здравствуйте, у Вас не привязан форумный аккаунт к личному кабинету. Времени на ответ я давал достаточно, порядка 10 часов. Не получил от Вас связи, я опирался на то, что игрок Джамарион Кидд, который никак не относился к ситуации расстреливает игрока без каких либо отыгровок и без каких либо подводящих к ситуации моментов.
Вы правильно поступили, администратор

Мой кент просто не мог просматривать форум, соответственно, он не мог ответить

Сотрудник ЛССД открыл огонь вслед по пытающимся скрыться с места преступления преступникам, которые прежде стреляли по игрокам

За это сотрудник ЛССД был убит

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Игрок Cho Lee получил огнестрельное ранение, он это отыграл в /me

Затем, Jamarion Kidd слез с мотоцикла и открыл огонь по игроку Саес

Спорить на счёт этого можно долго, однако факт в том, что игрок Саес первый открыл огонь по преступникам, которые стреляли по игрокам

Скриншот пока не смогу загрузить, ибо он находится у другого игрока (Cho Lee)

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
тебя то есть не смущает, что игрок подавший жалобу пишет, что ПЕРЕСТРЕЛКА, он открывает по нам огонь, и его убивают?

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, я еще раз повторяю - у Вас было достаточно времени ответить в жалобе на Вашего товарища. Что помешало?

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,001
Здравствуйте, я еще раз повторяю - у Вас было достаточно времени ответить в жалобе на Вашего товарища. Что помешало?
Я же сверху написал

К тому же какая разница, мы сейчас написали жалобу - давайте решать

1747434552121.png

cls63

🇩🇪
765
18,432
Я же сверху написал

К тому же какая разница, мы сейчас написали жалобу - давайте решать

Посмотреть вложение 4251859
Я ответил Вашему товарищу, который пытается выставить в этой ситуации виноватым меня. Вашу точку зрения я услышал и понял.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
жалоба была на меня написана, и я ее не увидел, а убил его мой соигрок. поэтому мы и не дали ответа

я тебя не обвиняю, мне просто стало непонятно, что игрок пишет, что он стреляет по нам, а ты банишь за 14 пункт кента. думаю щас все прояснилось братан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.